![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Пообщался с Олегом.
Съездил в банк - оплатил ..... грн. Оплата не только от меня, но и от моего товарища. Надеюсь что на нашем форуме найдуться ещё не безразличные люди, которые захотят и смогут помочь. Фото чека вылаживаю не для "понтов", а вдруг это позволит подтолкнуть не решительных к помощи. Скорейшего выздоровления! Последний раз редактировалось VEV; 02.08.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перевел все что было, под 0.
На днях зарплата, переведу еще. Денег к сожалению сейчас зарабатываю мало, готов стать донором если необходимо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Сбросили немного.,
кстати по поводу донорства, если нужно то могу организовать банду.... неоднократно так делал... ток нужны координаты для какой больнички и т.д. в обл. пункте переливаня сдаём.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребята, всем привет! Хочу выразить всем вам свою благодарность за вашу помощь, поддержку и понимание! Администрации отдельная благодарность за размещение темы и баннера! Если у кого есть вопросы - с удовольствием отвечу на них.
Касаемо донорства... К сожалению, все мы знаем в какой стране живем, и у нас НЕЛЬЗЯ сдавать кровь в другой области, с пропиской НЕ в Херсонской области! Уже много раз пробовали. Люди даже были готовы приехать в Херсон из других городов сдать кровь для Саньки, но нельзя! Я уже и возмущался и ругался на станции переливания крови - бесполезно! На сегодняшний день, вопрос с кровью пока особо остро не стоит. Что будет в будущем - Бог его знает! Есть шанс, что нас переведут пока в Охматдет (Киев), т.к. с большей долей вероятности Сашу переведут из группы среднего риска в группу высокого риска... Вот как-то так.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ты или .... или просто читать не умеешь я своё сообщение отредактировал, отредактируй и ты мою цитату Добавлено через 2 минуты Alexx подскажи, после того что ты написал, ты искренне веришь в то что ты нормальный человек? Последний раз редактировалось VEV; 02.08.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |