![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Избранное - практика Практическая информация для рукодельников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() И я бы с удовольствием поставил ОУ "по-штатному", но что делать, если LM4562MA в таких корпусах не выпускаются? P.S. Странно: с мобилки не получается нажать "Спасибку"... Говорит, "недостаточно прав". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
В принципе, Дживис, получается что в некотором роде можно считать мультибитом? Его ЦАП от Асахи Касеи (Asahi Kasei) имеет гибридную архитектуру, мультибит с дельта-сигмой на выходе.
Цитата из даташита на DAC: Хочется понять принцип гибридизации: сколько в этом "кентавре" от человека, а сколько от лошади? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
Некоторое время назад стало мне казаться, что линейные выходы можно было сделать и более удачными. То есть, "хвосты" получились лучше штатных - однозначно; но не успокоилась душа.... Наибольшие подозрения вызвал даже не материал проводников в использованном кабеле, а их сечение. (Да еще Arrt подлил масла в огонь
![]() А раз так, то вскоре у меня появились новые линейники. И вот теперь после небольшого прогрева, могу сказать: вторые "хвосты" удачнее первых. Первые базировались на Y-разветвителях Phoenix Gold ARX.668 (см.выше). Конструкция у них простая - витая пара без следов доп. экрана. Медные многожильные проводнички совсем уж небольшого сечения. Поскольку из перепробованных ранее межблоков красивше всего заиграло с серебряным Stinger SX1.5, я решил попробовать и линейники сделать серебряными, из многожильного серебряного (на срезе тоже белый) провода с диаметром жилы 0.33мм, произведенного для нужд могучей советской оборонки. И вот что получилось... 1. Первые стадии кабелирования: нарезка, плетение, изоляция. ![]() ![]() Геометрия кабеля - как бы кимберовская. Три жилы для фронтальных (типа PBJ), четыре (вроде Hero 4) - для сабового линейников. "Хвосты" делал длиной 25 см. 2. Распайка коннекторов. Коннекторы ("мамы") взял от Фойниксов. Понравились компактной конструкцией, и довольно приличным качеством. (Да и всё-равно, более качественных "мам" найти мне не удалось.) ![]() ![]() 3. Линейники установлены. ![]() Сразу после первого включения заметил лучшие пространственные характеристики звуковой сцены. Лучше локализованы КИЗ, лучше эшелонирование. Больше воздуха и объема. Бас более плотный и монолитный. Вывод - не зря возился. ![]() Погреем недельку-другую, потом еще посмотрим... Может и межблоки на моножилу поменяю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() Я вот у людей пищики взял "на послушать", так отдавал несколько месяцев. Правда, ребята терпели, но всё-равно, некрасиво... Взять послушать, конечно, интересно. Но вернуть быстро не обещаю: мне чтоб вслушаться в мелкие детали время нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |