![]() |
|
Интересные инсталляции других Показываем чужие инсталляции, которые нас не оставили равнодушными. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Любое соревнование без использования откалиброванного оборудования - не объективно, так как на человека могут влиять многие факторы в момент замера или до него, это надо учитывать ... Я бы сказал - молодец тот кто собрал и настроил это все, хотя читерство присутствует в виде накладок на торпеде (я точно не знаю но это вроде не влияет на судейство) ... да и не показали других участников - может просто не было достойных конкурентом в этом году ...
я не слушал работы этого "мастера" - но поговаривают - что это все "не очень" ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
"Данные соревнования проходили в штате Флорида США. 16 февраля 2020г соревнования проходили в городе Октаве (Octave, Forida) и 15 марта 2020 года в городе Тампа (Tampa, Florida)."
В штате Флорида нет города Octave. Я живу, в этом штате. Там есть город Ocoee, где, очевидно, происходило сие действо. Он является концептуальным эквивалентом города Жашков в Украине с, возможно, более вкусной кубинской едой. Что, безусловно квалифицирует его как "Всемирный" и, одновременно, придаёт пущий шарм, несколько затмевая город Нью-Васюки. Календарь: https://iasca.com/events/2020-02/ данной организации. В соревнованиях 16го февраля, где господин Head (Steven, не Steaven) занял второе и четвёртое место (нет, я не знаю, как это возможно, и было ли в каком-то из классов больше двух, или четырёх участников). В отзывах судей нигде не написано, что он гений. В принципе, отзывы несколько напоминают неровные записки 10-летнего онаниста, увидевшего голую грудь римской статуи, как своим грамматическим стилем, так и содержанием: https://xcelsus.ru/news/iasca-worldw...TNrVJ74jwKCWm8 Что я хочу сказать? Абсолютно ничего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |