![]() |
|
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Катаюсь сейчас с ГУ без цифровых задержек,
фронт MOREL двухполоска с своими пасс.кроссами. От качества тоналки и богатства звуков просто тащусь после трехполоски+проц+поканалка в предыдущей машине. Нереально клево и красиво играет пассив двухполоска . Если бы не внушенный в подкорку мозга соревновательный стереотип, т.е. тип восприятия стерео в авто ТОЛЬКО с тетенькой четко в центре ![]() то я был бы вполне счастлив. Несчастным меня делает отсутствие в ГУ цифровых задержек ![]() и отсюда - невозможность тетеньку, дяденьку и центр образ запхать четко в центр ![]() . Балансиком вправо крутить помогает, но балансик вправо это - совсем не то ![]() Не то пальто. ГУ с задержками я все-таки вынашиваю идею запхать, чтобы кайфануть от центр образа в центре.... ![]() Не думаю, что все будет так плохо, или вдруг все станет плохо - как по твоему тезису, РОСТ ![]() Я думаю, что проблема у тебя кроется в другом ![]() Возможно что "машина твоего часу" - не удачная модель, а также еще масса субъективных факторов ![]() Например, сама машина, салон - может быть не очень удачным середовищем для звуковых хвиль ..... |
![]() |
![]() ![]() |