Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 02:03   #41
Arrt
Старейшина
 
Аватар для Arrt
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Киев
Возраст: 52
Сообщений: 1,369
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mak1 Посмотреть сообщение
Ну на роль Гуру я даже не претендую, по этому то что будет ниже написано просто предположение и пища для размышления, сам пока зеленее некуда, но может стоит попробовать кинуть питание на магнитолу напрямую, от аккума и посмотреть что будет? Если магнитола завязана на центральном замке то так питание идет от АСС к магнитоле или я что-то напутал, или центральный как-то управляет? Еще раз повторюсь это предположение, люди с опытом что скажите?

Правильно все написал. Если ГУ подключено к сигналке, то вполне питание или АСС могут проседать во время пуска двигателя, и следовательно давать щелчек.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 08:23   #42
CTAC
 
Аватар для CTAC
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2
Отправить сообщение для CTAC с помощью ICQ
По умолчанию

сигналки у меня нет, там центральный замок+имобилайзер. а как же по другому можно подключить гу чтоб выключалось когда закрываешь ключем двери?
CTAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 19:46   #43
SOVA
Старейшина
 
Аватар для SOVA
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Киев
Возраст: 52
Сообщений: 1,445
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CTAC Посмотреть сообщение
сигналки у меня нет, там центральный замок+имобилайзер. а как же по другому можно подключить гу чтоб выключалось когда закрываешь ключем двери?
Зачем тебе такой изврат? Выключай от аксессуаров, если их (аксессуары) паводком смыло - то от зажигания. Оно тебе не компутер, выключаться по спецжеланию.
SOVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 21:09   #44
Каток
Старейшина
 
Аватар для Каток
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,301
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
Репутация: 1023
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SOVA Посмотреть сообщение
Зачем тебе такой изврат? Выключай от аксессуаров, если их (аксессуары) паводком смыло - то от зажигания. Оно тебе не компутер, выключаться по спецжеланию.
+1000!
Что ж потом жаловаться , что оно не так работает как должно бы. Вы хотя бы развязались от цепей сигналки и ЦЗ через релюшку?
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 22:36   #45
mak1
 
Аватар для mak1
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 0
По умолчанию

Стас, я бы все же попробовал кинуть провода по воздуху от акума, и попробовать будет этот Щелчок или нет, если нет то проблема найдена и тогда уж вам решать либо удобство и щелчек при старте,что в принципе на мой взгляд не глобальная проблема если только при старте, либо все гуд но вкл/выкл ручками, ну и если при воздушке щелчек останется - ищем далее.
mak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 09:13   #46
SOVA
Старейшина
 
Аватар для SOVA
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Киев
Возраст: 52
Сообщений: 1,445
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CTAC Посмотреть сообщение
сигналки у меня нет, там центральный замок+имобилайзер. а как же по другому можно подключить гу чтоб выключалось когда закрываешь ключем двери?
1. У тебя КАН - переходник. Он включает магнитолу. Запитай его от плюса усилка.
2. И режим пуска стартером для музыки нештатный. На аккуме напряжение проседает хорошо, вот и щелчки появляются. Для этого и питают систему не от центрального замка, а от аксессуаров, которые при пуске отключаются.
SOVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 13:00   #47
CTAC
 
Аватар для CTAC
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2
Отправить сообщение для CTAC с помощью ICQ
По умолчанию

КАН-переходник есть, но музыка работает не от пуска стартера, а от открывания дверей центральным замком, то есть когда я заглушил мотор, музыка играет, а когда закрыл- всё выключилось. так как машина на каждый день, а не только чтоб музыку слушать, так очень комфортно, чтоб не забыть выключить когда выходишь, например по работе. хотя даже если при выключенной магнитоле завёл машину, а потом включил, то саб всёравно делает "БУМ". Сильно не пинайте, описал всё как могу, не силён в этой теме)
P.S. всем огромное спасибище за ответы, на выходных нужно будет попробовать. отпишусь обязательно.
CTAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 13:44   #48
mak1
 
Аватар для mak1
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CTAC Посмотреть сообщение
хотя даже если при выключенной магнитоле завёл машину, а потом включил, то саб всёравно делает "БУМ"
а от чего питается усь саба? и к чему идет его ремоут? нет ли часом схемы подключения всех дивайсов? А то все гадаем на кофейной гуще
mak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 15:55   #49
CTAC
 
Аватар для CTAC
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2
Отправить сообщение для CTAC с помощью ICQ
По умолчанию

mak1, в начале темы есть о подключении, но напишу ещё раз.
отдельного уся на саб нет, всё питается пятиканальником E.O.S. AE-4.1, питание проводом от АКБ. ремоут от головы в усь идёт (могу ошибаться). схемы нет, всё что установлено, описано в первом посте темы.
CTAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 16:07   #50
mak1
 
Аватар для mak1
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CTAC Посмотреть сообщение
mak1, в начале темы есть о подключении, но напишу ещё раз.
отдельного уся на саб нет, всё питается пятиканальником E.O.S. AE-4.1, питание проводом от АКБ. ремоут от головы в усь идёт (могу ошибаться). схемы нет, всё что установлено, описано в первом посте темы.
Сорри чего-то я заработался, перечитал свой ответ и не могу въехать что имел ввиду, извините за флуд,
mak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
помехи


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мафон выдает помехи от зажигания в линейные выходы Egorka87 Бюджетный автозвук и песочница. 15 28.10.2012 21:26
Помехи при управлении магнитолой (дергаеться саб) mualse Бюджетный автозвук и песочница. 9 24.05.2012 23:49
електрические помехи TE1501D Iriver Практика по SQ 6 14.10.2009 00:50


Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +2.


Перевод: zCarot
autozvuk.org ©