Если честно то это ваше сообщение я вообще не понял... Я то статью полностью изучил... но что значит получился "такой, какой получился"? Там только пишут что желательно 10 литров... но сколько они сделали на выходе и вообще хотябы какаято речь о размерах их коробов полностью отсутствует!!!
Что значит дальше продолжи ты? что продолжать? )))) из этой статьи я понял что надо делать трапецию и что надо делать дырки в задней стенке... что в принципе и предпологалось делать изначально... но вот размеры....... в них у меня упирается всё...
Покачто из того что я понял для себя, то лучше сделать 2 отдельных короба трапециями, размер подгонять тупо под имеющееся место под сидениями по выбирая максимально возможные размеры коробов... но не высокие дабы звук не уходил тупо в жо...)))) (_._) Скорее всего лучше пройтись по 4 стенкам короба паралоном ну и сделать кучу дырочек на задней стенке....... Ну а с расчётами, то либо ктото всётаки чтото подскажет...либо найду попроще прогу чем уже имеется, которая будет выдавать мне хоть примерные размеры....
З.Ы. спасибо за советы... извините если просил слишком многово... если будут ещё советы с радостью выслушаю... может какие нить ссылки на похожие проекты чтобы почитать ещё....