![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Я тоже работаю в международной кампании, и что!? Тоже прослушал уйму лекций. Это, что, исключает не честных, не корректных и не умеющих вести бизнес заказчиков? Или опять доказывает, что клиент всегда прав? А если его действия пущены исключительно на понижения имиджа компании? Были и такие! Да, как же ж, заказчик всегда прав! В МЕЖДУНАРОВНОЙ КОМПАНИИ "Siemens", в которой я удачно отработал во многих проектах, было даже отдельное руководство по ведению себя с такими заказчиками, что доказывает, что даже немцы рассматривают ситуации с заказчиками, не со стороны идеального ведения бизнеса а с разных. К Максимус самая большая проблема на таких форумах, это то, что там практически не задаются вопросов, а именно наводящих вопросов...Вы как будете у них, задайте, а что они будут делать если заказчик, допустим, во время, действующего договора, меняет условия, прикрываясь "заказчик всегда прав", и ваша компания при этом будет нести, допустим, миллионные убытки. Кстати были и такие проекты, с многомиллионным, минусовым сальдо, все ходили и гордо называли его "Имиджевым". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Задумался над вышеизложенным в теме, тем более что и с тем и с другим главным героем эпизода (ALEXX with SADAMAZDA) у меня были коммерческие сделки, успешно происходившие, ХОТЯ МЫ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ. Думается, что инцидент возник от недостатка взаимопонимания и общения, но уверен что он разрешится так или иначе к обоюдному согласию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() претензии что у нас не экологически чистые экипажи (не смейтесь это правда ) пьющие экипажи отсутствие диетического питания на борту и еще много всякой с нашей стороны полной ерунды . Ответ сразу был да не нравится ищите других перевозчиков у нас традиции и вообщее на следующий год бюджет недобрал 1 миллиард не миллион а 1 миллиард А через год алкоголь на борту запрещен куча фруктов соков взамен алкоголя кинозалы с самыми современными фильмами -все бесплатно . Я понимаю что пример немного отвлеченный но это факты плюс ко всему мы теперь экологически чистый перевозчик что прилекло еще много груза на что компания имеет сертификат -кстати это совсем новая фишка сегодня в мире и позволяет заработанные деньги тратить на экологию новая краска для подводного корпуса где не растут ракушки значит не растет сопротивление движению и открыто экономится топливо а значит меньше выбросов вредных газов в атмосферу . Да много примеров все что хочу сказать икеа по сравнению с маерском ничто но и она может диктовать свои требования !!!! Надеюсь понятна моя позиция |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Очень правильные (зрелищные) примеры! И это лишний раз показывает, что нет аксиом покупатель или продавец, прав или не прав!
Нужно иметь ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=3221 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Я конечно не в теме продажи автозвука но позволю себе вставить 5 копеек из своего опыта катлетного
![]() Заказчик: а шо вы можете? Я: А шо Вы хотите? Заказчик: Я жочу полный пердиманокль! Скока будет стоить? Я: А шо Вы готовы потратить? Можем на 100 грв на человека - то то, на 150 - это то , на 200 - ну шо сыр в масле ![]() пс Находим всегда общий язык, клиент доволен - он получил на своё бабло свою свадьбу(похороны) - главное ОН доволен! Как я делаю что он доволен - это уже моя головная боль,но он доволен и прийдёт ещё раз! ппс Ну да,бывают такие что и когда все довольны но одну бл...ядь укусила за жопу оса - мама храпела скока истерик!!! Ну и тут есть противоядие - чай на посошок с некоторыми мочегонно-сральными элементами. а шо - к нам претензий нема,от нас уехали все довольно-наеденные,а шо там в 5 утра у них случилось - не к мине вопросы , нехрен покупать жувачку со вкусом унитаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Вот с кем у меня не получается работать- это с ЛКН. И с бандитами ,и с ментами, и с цыганами получается. А с ними- нет. Посидеть, выпить, поговорить- да, а вот поработать- нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |