Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 18:05   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
вот его подсеть, откуда пришли сообщения:
мне кажется выкладывание IP адресов (подсетей), противоречит законам этики, по крайней мере приличные админы такого себе не позволяют.
может Вы еще и личку почитываете?

бан?
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:10   #2
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
мне кажется выкладывание IP адресов (подсетей), противоречит законам этики, по крайней мере приличные админы такого себе не позволяют.
может Вы еще и личку почитываете?

бан?
Этике противоречит выкладывание IP адреса человека (это приват и я его не вкладывал!) а вот IP подсети выкладывать можно и это не противоречит сетевой этике.
Это все равно, что сказать из какого города человек можно и без его согласия, а вот точный его адрес дома где он живет - нельзя.

P.S. Что касается лички и паролей, то можете спать спокойно. Ни ЛС, ни ваши пароли не доступны даже админам, так как этот движек их шифрует намертво и кроме него никто это узнать не может, даже админы
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:22   #3
vvv
Готов поспорить

Цитата:
Этике противоречит выкладывание IP адреса человека (это приват и я его не вкладывал!) а вот IP подсети выкладывать можно и это не противоречит сетевой этике.
Это все равно, что сказать из какого города человек можно и без его согласия, а вот точный его адрес дома где он живет - нельзя.

P.S. Что касается лички и паролей, то можете спать спокойно. Ни ЛС, ни ваши пароли не доступны даже админам, так как этот движек их шифрует намертво и кроме него никто это узнать не может, даже админы
я работаю админом 14 лет, поэтому чуть-чуть разбираюсь в вопросе.
движок конечно шифрует, если оставить его as is, но 15 строк (на вскидку) на пхп в обработчике форм и о чудо
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:33   #4
Cobox
Штырлиц

Цитата
я работаю админом 14 лет, поэтому чуть-чуть разбираюсь в вопросе.
движок конечно шифрует, если оставить его as is, но 15 строк (на вскидку) на пхп в обработчике форм и о чудо
вот только мне еще этой х...рней не хватало заниматься тут времени не хватет на то, что бы причесать как следует форум, а вы тут о таких страстях-мордастях говорите...
Этот движек имеет чуть больше ТРЕХ ТЫСЯЧ форм, ну допустим 95 процентов можно откинуть, как потенциально не содержащих нужный мне код остается всего чепуха: перлопатить каких-то 150 форм и не просто перелопатить, а вникнуть и разобраться что к чему, что бы вычислить нужный мне код, и спрашивается ради чего все это мне? Угробить пару дней на неизвестно что и неизвсно за чем? А потом еще в БД среди 300 таблиц выловить то? что мне нужно и правильно составить SQL запрос....
Да я лучше пойду хорошо высплюсь, а то нормально выспаться удается раз в месяц в лучшем случае или с друзьями пивка хлебнем

P.S. если ты действительно работаешь админом, то должен знать, что хорошый админ - это ленивый админ
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:42   #5
vvv
Готов поспорить

Цитата:
вот только мне еще этой х...рней не хватало заниматься тут времени не хватет на то, что бы причесать как следует форум, а вы тут о таких страстях-мордастях говорите...
Этот движек имеет чуть больше ТРЕХ ТЫСЯЧ форм, ну допустим 95 процентов можно откинуть, как потенциально не содержащих нужный мне код остается всего чепуха: перлопатить каких-то 150 форм и не просто перелопатить, а вникнуть и разобраться что к чему, что бы вычислить нужный мне код, и спрашивается ради чего все это мне? Угробить пару дней на неизвестно что и неизвсно за чем? А потом еще в БД среди 300 таблиц выловить то? что мне нужно и правильно составить SQL запрос....
Да я лучше пойду хорошо высплюсь, а то нормально выспаться удается раз в месяц в лучшем случае или с друзьями пивка хлебнем

P.S. если ты действительно работаешь админом, то должен знать, что хорошый админ - это ленивый админ
я не говорю что ты это делаешь, я лишь подчеркиваю, что это не так уж и не возможно, и более того, не надо лопатить даже 150 форм, достаточно поправить обработчики кнопок "ответить" "сохранить" и т.д.

p.s. посмотри в логах строку моего подключения, ты знаешь много пользователей которые сидят не под виндой?
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:45   #6
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

А что по теме то нового?
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:47   #7
ДЯДЬКА ЛУИ

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для ДЯДЬКА ЛУИ с помощью ICQ

погодь
померяються прибамбасами,потом продолжиться по теме
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:48   #8
Cobox
Штырлиц

Цитата
я не говорю что ты это делаешь, я лишь подчеркиваю, что это не так уж и не возможно, и более того, не надо лопатить даже 150 форм, достаточно поправить обработчики кнопок "ответить" "сохранить" и т.д.

p.s. посмотри в логах строку моего подключения, ты знаешь много пользователей которые сидят не под виндой?
Одного точно знаю - это я
Что касается обработчика кнопки, то имено его бы я и искал, но проблема в том, что тут даже сами формы не имеют четких очертаний и составляются динамически, поэтому обработчик конопки порой может лежать там где меньше всего его ждешь увидеть
А на счет возможности, так уж извини, но даже банковские системы не надежны, а не то, что наш форум
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:34   #9
Ромка.I

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не на столько глупп. Так что соboх рости дальше и с тебя АРАРАТ.А оldаdу ты в роде большенький-попроси и я сам уйду а не надо дитём выглядеть. Эт В.В.Г и тузик.гы гы гы
Ромка.I вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:37   #10
Cobox
Штырлиц

Цитата
Сообщение от Ромка.I Посмотреть сообщение
Я не на столько глупп. Так что соboх рости дальше и с тебя АРАРАТ.А оldаdу ты в роде большенький-попроси и я сам уйду а не надо дитём выглядеть. Эт В.В.Г и тузик.гы гы гы
А я то тут причем к вашим разборкам с Дядей?
Это с него Арарат требуй

P.S. совет на будущее, не используй прокси Opera
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 18:48   #11
Ромка.I

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А я то тут причем к вашим разборкам с Дядей?
Это с него Арарат требуй

P.S. совет на будущее, не используй прокси Opera
Да нет с тебя БРАТ.оlддад прос мну на всегда забанил.а ты типа найду.РS: у мну много асушников знакомых,если чо.а про оперу давно осведамлен.прост хотелось шоб щя видели хто.зы
Ромка.I вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 19:16   #12
Директор Луны

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата
Сообщение от Ромка.I Посмотреть сообщение
Да нет с тебя БРАТ.оlддад прос мну на всегда забанил.а ты типа найду.РS: у мну много асушников знакомых,если чо.а про оперу давно осведамлен.прост хотелось шоб щя видели хто.зы
Друг мой! Ну хорош уже,ей БогуВроде сурыёзная тема тутаА вы тут пиписьками меряетесь
Директор Луны вне форума   Вверх
Закрытая тема