Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 21:14   #1
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Андрюх, прекрасно тебя понимаю, сам оказывался в похожей ситуации, только я не получил не товара не денег...
Давай все обиды и огорчения оставим в уходящем году, праздник на носу, не будем портить себе настроение... Всё обязательно решится...
Ну вот как то так...
Спасибо, я просто вернулся с работы, читал опять страницы эти... А некоторый товарищ,сам знаешь какой и писал сам знаешь что...Застрелить на месте хочется...сорри... С наступающим
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 21:25   #2
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Спасибо, я просто вернулся с работы, читал опять страницы эти... А некоторый товарищ,сам знаешь какой и писал сам знаешь что...Застрелить на месте хочется...сорри... С наступающим
Ты еще на этого СПАМ-БОТА внимание обращаеш ?

Тыж на рекламные СМС не перезваниваеш гнеыно небось !
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 21:29   #3
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Андрей, извини, но неужели ты думаешь, что все эти "сопли" на форуме тебе реально хоть как-то помогут?

может хватит уже?
все все давно поняли.
в этой теме многие себя "показали".
тошнит.

я почему-то уверен, что все (разрешение ситуации) могло быть по другому, но произошло именно так как сейчас, в том числе и благодаря тебе.
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 21:38   #4
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Андрей, извини, но неужели ты думаешь, что все эти "сопли" на форуме тебе реально хоть как-то помогут?

может хватит уже?
все все давно поняли.
в этой теме многие себя "показали".
тошнит.

я почему-то уверен, что все (разрешение ситуации) могло быть по другому, но произошло именно так как сейчас, в том числе и благодаря тебе.
Мне тоже уже тошнит от этой темы, сопли на форуме не помогут однозначно. По другому ситуация не решилась бы, твое мнение мне ясно, так же как и тебе мое(о своем я уже писал). Соплям точка,от себя обещаю. Но я все таки хочу знать, когда вопрос будет решен.
Так что с увереностью обьявляю, перед отправкой мне чего-либо убедитесь что с товаром все нормально ИНАЧЕ ЗАКАЧУ ИСТЕРИКУ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 21:45   #5
igorvolikov

Цитата
в том числе и благодаря тебе.
Вот только не нужно !
Он тут причем ?

Его кинули - методично , ценично и бесстыдно. Это факт. И его вины тут нет. Или в чем по твоему вина - в том, что принял ГОЛИМУЮ ПОДДЕЛКУ за БУ ? И не хватило опыта сразу выявить Китай, и в итоге мне пришлось это выявлять ? Или в том , что заподозрил неладное зарание ?
Или в том , что ни как крыса замял вопрос , а еще и придупредил весь форум ?

А у Паши - чего пальцы поотшибало ? Он позвонить не мог ? Мне например ?
Гордость жмет ? Или это просто сейчас удобно написать (ЕСЛИ ПО СУТИ СМОТРЕТЬ): Чего ты хочеш - если не смог отличить ЛЕВАК от БУ ?
Смысл ведь иенно такой ! Спорить ведь не будеш !

Я тебя очень прошу - не помогай переворачивать.

Четко понятно - ГДЕ ГУАНО
А где ПОСТРОДАВШИЙ
Старый 30.12.2009, 22:10   #6
vvv
Готов поспорить

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Вот только не нужно !
Он тут причем ?

Его кинули - методично , ценично и бесстыдно. Это факт. И его вины тут нет. Или в чем по твоему вина - в том, что принял ГОЛИМУЮ ПОДДЕЛКУ за БУ ? И не хватило опыта сразу выявить Китай, и в итоге мне пришлось это выявлять ? Или в том , что заподозрил неладное зарание ?
Или в том , что ни как крыса замял вопрос , а еще и придупредил весь форум ?

А у Паши - чего пальцы поотшибало ? Он позвонить не мог ? Мне например ?
Гордость жмет ? Или это просто сейчас удобно написать (ЕСЛИ ПО СУТИ СМОТРЕТЬ): Чего ты хочеш - если не смог отличить ЛЕВАК от БУ ?
Смысл ведь иенно такой ! Спорить ведь не будеш !

Я тебя очень прошу - не помогай переворачивать.

Четко понятно - ГДЕ ГУАНО
А где ПОСТРОДАВШИЙ
Игорь, я не хочу повторять то, что уже писал Вовка, т.е восстанавливать хронологию событий. Я не знаю всей правды, но по сути написанного выходит, что сначала твой брат написал на форум, а потом решил позвонить продавцу.

было так или иначе знает только твой брат.

никто не спорит с тем, что ему продали некачественный товар (левак) и должны вернуть деньги.

я надеюсь ты понимаешь ЧТО именно я хочу сказать?
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 22:33   #7
igorvolikov

Цитата
Игорь, я не хочу повторять то, что уже писал Вовка, т.е восстанавливать хронологию событий. Я не знаю всей правды, но по сути написанного выходит, что сначала твой брат написал на форум, а потом решил позвонить продавцу.

было так или иначе знает только твой брат.

никто не спорит с тем, что ему продали некачественный товар (левак) и должны вернуть деньги.

я надеюсь ты понимаешь ЧТО именно я хочу сказать?

Вовка всегда много пишит. То ,что он писал объясняется только незнанием всего.

Но то другой уже вопрос. Я собственно не вижу принципиальной разницы - звонил/написал или написал/звонил. И то и другое = средства связи. И как связыватся с продавцом - личное дело каждого. Главное , чтобы информация дошла. И покупатель прав всегда. И даже если не приведи господь сначало было сообщение , а потом звонок (хотя я знаю , что это было немного не так) то это максимум может говорить о неуважении к продавцу. Но тут ты меня прости -это неуважение никак не освобождает продавца от выполнения своих обязательств !
Или тут тоже поспорим ?
А Павел принимает позу обиженной дамы. И считает , что освободился от любых обязательств. + ко всему старается еще в чем то обвинить покупателя ! В чем ? В неуважении к себе ? И...... Теперь есть повод сэкономить и хамить ?

А вообще - знал бы ты сктолько , сколько я - у тебя и мыслей бы не возникало сомневатся
Но по инету не докажешь и.т.д. ....... ЗЫ ЗЫ ЗЫ (чтоб по Вове не скучал )
Старый 30.12.2009, 22:44   #8
vvv
Готов поспорить

Цитата:
Но тут ты меня прости -это неуважение никак не освобождает продавца от выполнения своих обязательств !
Или тут тоже поспорим ?
нет, тут не будем

Цитата:
А Павел принимает позу обиженной дамы. И считает , что освободился от любых обязательств. + ко всему старается еще в чем то обвинить покупателя ! В чем ? В неуважении к себе ? И...... Теперь есть повод сэкономить и хамить ?
нет, повода нет.
я давно писал, что считаю, что кмк Паша обязан вернуть деньги, по крайней мере, после получения им обратно комплекта - незамедлительно.

Цитата:
Но по инету не докажешь и.т.д. ....... ЗЫ ЗЫ ЗЫ (чтоб по Вове не скучал )
к сожалению остались места, где его еще не забанили так что скучать мне не приходится зы зы зы
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 23:01   #9
igorvolikov

Итак, близится Новый Год. У всех нас уже почти праздничное настроение !
А “почти” именно потому, что под конец кризисного , во всех отношениях , года произошла эта вот неприятная история. Как она должна закончится ? Я думаю никак. Точнее она уже закончилась. Мы много написали и прочитали, узнали много нового о знакомых нам людях. И естественно сделали выводы. Ради этих самых выводов я и создавал эту тему.

Очень жаль, что сами продажи через Интернет могут пострадать только из-за одного случая нечистоплотности продавца. Но по другому , к сожалению , быть не может. Каждый из нас теперь должен быть вдвойне осторожен. И очень внимательно выбирать себе партнеров для сделки. Проверять репутацию , опрашивать знакомых и.т.д. Четко , прозрачно и публично обговаривать все сроки поставок и возвратов в случае недовольства одной из сторон. Все это немного усложняет жизнь , но что поделать !
Т.к. увеличивающееся количество ПОДДЕЛЬНЫХ товаров , и что самое страшное присутствие среди нас людей , которые готовы нести эти товары в массы не оставляет нам другого выбора.

Друзья (Кенты , товариСчи ) !

Я от всего сердца желаю вам счастливого , у спешного Нового года ! Оставим все плохое в 2009 , а в 2010 пойдем с чистым сердцем , светлым разумом , большими планами и надеждами !

Пршу модераторов закрыть тему.
Закрытая тема