![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Извините что влез в тему. Пару месяцев назад купил сабик бракс.Теперь после этого что тут происходит.Не уверен в качестве товара.Паша извини,но я вправе задать вопрос. Новый ли он и действительна ли годовая гарантия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() Самый простой способ, позвонить в официальное представительство Бракс на Украине - АвтоАудиоЦентр и уточнить, если есть сомнения! Саб привозился единственный, для прослушки по моей просьбе, так что разночтений быть не может. ПС. Только недавно, спустя с полгода, привезли еще один, он тоже у меня побывал на тестировании. Но вот только продается совсем за другие деньги. Узнать можно там же! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Исходя из всего вышеизложенного, что я понял (если понял неправильно - пацаны поправьте): Паша вместо обещанного НОВОГО комплекта фирменных динамиков вместо них продал китайский левандос (по собственному незнанию), и при этом почему-то довел ситуацию до критичной точки (отмораживанием и невозвратом денег).
Так выглядит эта ситуация ???? Если так: это ДЕРЬМО ВАЩЕ, блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Все правильно , кроме "по собственному незнанию". Это просто смешно. В это поверит только наивный (мягко говоря). Сейчас самый обсуждаемый вопрос в массах - что еще было леваком. Там асортимент левака на Япе почти идентичен ассортименту нашего продавца. Точнее даже вопрос стоит так - что из Фокала , Герца и Макинтоша леваком небыло. Ибо акустика Макинтош например тоже както странно появилась в тот же пириод. Слишком много совпадений знаете ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |