Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 15:28   #4
corvinav

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с подбором бюджетной(400-1000$ с установкой)системы. Ford C-max(2006)

Цитата
Сообщение от teqtor Посмотреть сообщение
Как я понял - звук сзади однозначно нужен.

По работе вам, конечно, нормально в копеечку влетает...
Может что-то стОит самому сделать?!!!
Например, двери зашумить?
Поговорил тут с людьми разными еще форума почитал. Что-то меня засмущало тылы пока ставить. Че то все говорят, что он лишний.
Решил пока сделать фронт + шумка передних дверей и посмотреть что будет. Фронт подключить так, чтоб штатные кроссоверы акустики были не в дверях, чтоб можно было потом поэксперементировать с подключением.

Насчет самому шумку поклеить. У меня сейчас такая ситуация, что работы много, а времени мало. И кроме того, боюсь руки не оттуда растут. Я не против заплатить за работу. Хорошую работу. Вот только опасаюсь нарваться на людей которые хуже меня сделают

Цитата
Сообщение от teqtor Посмотреть сообщение
Усилитель в системе, как я считаю, ну прям обязан быть!!!
Но нужно учитывать, что установка еще и усилителя "тащит" за собой из кармана (затраты) - силовые провода, межблоки и протяжку всего этого хозяйства...
С усилителем меня в большей степени, чем цена, смущает необходимость большого количества дополнительных работ и агрегатов в в салоне. И повышающийся риск пожара. Силовые провода, как я понимаю нужны толстые и качественные. Усилитель, вопрос охлаждения и т.д. Опять же для протяжки нормальной, как я понимаю, нужно разобрать часть салона и назад ее нормально собрать
Что можно сказать о компактных усилителях типа такого:
Kicx ANGRY ANT 4CH https://avtozvuk.ua/info/109189
Alpine KTP-445А https://avtozvuk.ua/info/27566
Я так понимаю должно быть более качественно, чем штатная магнитола и с другой стороны легче в установке и т.д.

Если большего размера усилитель, то у C-max в полу между передними и задними сиденьями есть две довольно вместительных ниши. Туда можно подобрать усилители более менее компактного размера, допустим для начала 4-х канальный для поканалки на фронт или через штатные кроссоверы фронт и мостом сабик. А там по результатам, возможно докупить отдельный моноблок для саба в соседний ящик.

Цитата:
Сообщение от жан Посмотреть сообщение
Hertz ECX 165.5 - если это тыл - так он таковой не нужен - только проблемы и расходы лишние.
Саб + фронт Hertz ESK 165L.5.
Если такой тыл принесет проблемы, то какой может быть полезен?
corvinav вне форума   Ответить с цитированием Вверх