|
|
|||||||
| Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет автозвуколюбам! Всех с прошедшими праздниками)
Конец праздников мы решили провести с пользой и поехали в Житомир к моему другу Саше, который собирал мою машину в последний, я надеюсь, раз)) Задача поездки была конкретной — настройка авто и поиск решения проблемы с ЭМОСом. Промучившись весь день с фазами и правым сч особенно, результат был получен) ЭМОС был временно отключен, так как на него не хватило времени уже. Подключили саб просто без него. Я был честно говоря разочарован его звучанием, но в то же время я в очередной раз убедился в том, что ЭМОС это сила! Такого контроля и близко нет в обычной связке саб+усил. Что касается звука в общем — удалось поднять левый край сцены и сделать ее вообщем правильной и горизонтальной и в то же время достаточно высокой, с чем раньше были проблемы. В ширине тоже не потерял. Тоналку вечером уже не слушали, так как устали да и шашлык уже стыл)) На следующий день на свежую голову послушали тоналку, сделали небольшие поправки эквалайзером и уже можно сказать, что за 2 месяца до Еврофинала базовая настройка есть, звук найден) Следующий этап это наконец то поставить на проц РГ Никитина. и немного фото) Комплекс готов к работе) Инсталлерская елка))) Согласитесь, тяжело настраивать машину, когда вот такое)))) Житомир стайл) Алексей Рыковцев (слева) и я справа) Команда SQC Club) правда не совсем в сборе) не хватает еще одного) Мы с моим другом Сашей, обладателем действительно золотых рук! Ну и какая же пьянка мужиков не заканчивается сауной с бильярдом!))) Вот так нам принесли шары на поиграть))) Это Шедевр!!! Ну и утром по традиции суровый Житомирский кофе))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
|
Собрали наконец к выходным процессор. Точнее поставили РГ Никитина. Так как родной корпус не позволяет уместить туда все хозяйство, пришла идея распилить крышку проца и сделать сам корпус более длинным. В итоге все уместилось) Сверху придумаем прозрачную крышку с подсветкой и будет красиво.
Индикатор громкости вынесли на торпедо под ГУ. Изначально я хотел поставить большой красивый энкодер для громкости, но отказался от этой идеи в пользу крутилки родной на саунд мониторе. Получилось даже лучше) По звуку пока ничего не скажу, так как еще обживаю совсем новые сч корпуса сделанные буквально вчера. Хуже точно не стало) будем настраивать дальше. Было Стало |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
|
Зачем???
Полно микросхем у которых и громкость и не только регулируется.Зачем эти релюшки использовать?Это нужно было когда нужных чипов небыло. Теперь то этого добра как грязи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Но ... что ты там собрался "красиво подсвечивать"? ![]() "Сопли" из проводов? Если подсвечивать - имхо - то подсвечивать то, что красиво и законченно выглядит. пс. Кстати, это ... багажник и усь одного из спортсменов Сборной Украины на Евро 2015. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
|
Это же все таки моя машина. И в правилах же не написано что я не могу подсвечивать свои "сопли" из проводов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Симпатично. Но ты вроде же говорил про подсветку проца? Я ж и говорю - дождёмся окончательного результата. ![]() пс. А чо карпет разный на полу и спинке сидух? Или то фото такое? Последний раз редактировалось Директор Луны; 25.01.2016 в 17:28. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|