![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это же............ блин.... кстати кроссы где то видел я уже (может померещилось) ![]() У меня закрыты тех отверстия стекломат + полиэфирка. но я делал давно. сейчас бы делал потолще... слишком тоненькие я сделал. как двери подготовлены - мне не нравится. подгуживают всё таки (хотя раньше был доволен как слон ![]() работ геморойная. + еще и не знаешь зря ты это делаешь или не зря. да еще и надругался я над механизмами дверными. с дуру - два самореза в электроподьёмнике и один в ЦЗ. ЦЗ жив. ЭСП - скончался. А никто не пробовал работать с фольгой самоклеющийся? не помню чей это бренд... стп, сгм, ултимейт... хз. сначала алюминий (фольга) - потом сверху вибру на тех отверстия. по идее должно быть в любом случае лучше, нежели просто виброй. Как по мне, эти все линзы, пирамидки (ну это ВООБЩЕ из раздела ужасов! надо это показывать установщикам - новичкам и говорить - вот без них звука не будет!!! и всё - все будут на штатках ездить ![]() ![]() - до одного места... Очень интересные решения у Самонова Олега. В плане алюминиевых профилей Т - образных. Лёгкие и жесткие. Можно, например, сначала их прикручивать на заклёпки, тем самым укрепляя (давая жесткость) - а потом уже вибрить. Только одного не пойму - зачем на наружнюю филенку их клеить? что, неужели у когото после вибры она гудит? Жесткость, вес, резонансы... Как по мне - надо чтобы внутр. филенка была жесткой, особенно там, где крепится мидбас и НЕ гудеть. это значит... жесткость + молчать... значит всяческие "усилители" дают жесткость, но от гудежа не спасут. а вибра спасает от гудежа, но жесткости практически не придаёт - она ведь мягкая ёмаё. значить надо сначала усиливать всякими профильками, а потом вибрить. ИМХо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |