![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
1. Дополнительный модуль -150 евро. 2. Шестиканальные усилители больше заточены под шестиканальный DTS - фронт,тыл, центральный канал и сабвуфер. Мне кажется , что стоит определиться, что для вас важнее : стереозвук или 6-ти канальный DTS. Если качественное воспроизведение стерео важнее, то все эти усилители с DTS процессорами будут только этому мешать. Если важнее многоканальный кинозвук, то "машина времени" и кроссоверы не нужны. Все необходимые настройки есть в DTS процессорах. Кстати, регулируемые временные задержки на каждый канал в DTS процессорах уже есть, потому нет смысла покупать "машину времени". Регулируемые сабсоники также есть на каждом канале. В канале саба есть LPF. Так что можно слушать и стерео , только поканалку на стереозвуке сделать не получится. Если многоканальный кинозвук не важен и можно посмотреть кино в стереоварианте, то лучше ориентироватся на тот вариант который я вам предложил. Легко сделать хорошо звучащую поканальную стереосистему с сабвуфером. Временные задержки в одном канале для хорошего звука не самое главное. Правильно состыковать полосы в поканалке ( выбрать тип и крутизну фильтра в соседних полосах, частоту среза, уровни) важнее , чем временная задержка всей левой стороны. Я не думаю, что аналоговые фильтры в разношёрстных усилителях дадут вам такую возможность. В усилителях с DTS этих фильтров тоже нет. Не задумывались они под поканальное уиление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
to Куряка
Премного благодарен за информацию и уделенное внимание. Но до поканалки я пока не созрел. Попробую начать с чего попроще. С уважением, Владимир Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста. Если не будет поканалки, то одного 6-ти канального усилителя с DTS хватит для всей системы. Нет смысла её утяжелять всякими "машинами времени" и фильтрами. Здесь они как пятое колесо у телеги. Если не будет поканалки, то все нобходимые настройки (временные задержки на каждый канал и минимум фильтров для широкополосной акустики и саба) в DTS процессоре уже есть. Как для многоканального звука, так и для стерео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
to Куряка
Добрый день. Спасибо огромное за разъяснение и подсказку. Так что вроде двигаюсь в нужном направлении. С уважением, Владимир Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |