![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Такс.
А откуда собственно такое рвение опровергнуть этот тест ??? Максим сделал тест. Хороший он или плохой - другой вопрос. Тест просто "к сведению". И из теста четко видно , что это тест Максима и его мнение. Не более, но и не менее. Каждый его может прочесть и сделать выводы. А вот то , что у вас , господа , такое рвение его опровергнуть - ОООООЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Вы либо както связаны с продукцией других брендов. Либо наклеели уже не то и просто расстроились ? Пожалуйста пролейте свет на эту тайну, чтобы общественность могла не сомневатся в вашей искренности. Т.к. тот факт , что вы специально зарегестрировались на форуме , чтобы поучаствовать в этой ветке - очень настораживает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Мое мнение такое: считаете что тест и выводы из него не являются объективными, так сделайте для себя выводы и не приобретайте тот или иной продукт... Вас же не заставляют, -"купи шумофф ну купи его!!!!!!!!!"
Может кому-то в соотношении цена\качество нравится "ультимэйт" и этот тест только подтвердил это... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() P.S. шумоизоляцией занимаюсь с 2004 года. ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 15.04.2011 в 08:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Вот об этом я и говорил. Вы занимаетесь шумоизоляцией. Наверняка представляете другой бренд. Т.е. вы лицо заинтересованное. У вас есть другой тест. Вы считаете , что он лучше. На фоне этого ваши комментарии немного сомнительны. (ничего личного , просто взгляд со стороны). Я бы вам посоветовал - выкладывайте свой тест на народное обсуждение. Прямо рядышком. Те более он уже есть. Это будет и нагляднее и не будет вызывать никаких непоняток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
+1 до слів igorvolikov
теж між рядків зразу прочиталась конкуренція, а агресія в постах свідчить лише про страх. Нехай це і буде реклама, але люди працюють і стараються, крім того можна порівняти показники інших виробників. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
На рахунок вібри цікаво тіки, які результати показав приладпри досліді з голою необклеєною пластиною? а чи буде тест шумоізоляторів і шумопоглиначів? Їх правда багато нема, але все-таки.. Є ж різні вспінені каучуки, польки, поролони - що про них можна сказати.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Макс вам же не НИИ, у него и так забот хватает в придверии открытия, зачем давить? Я думаю всему свое время, надо просто хорошо попросить! А по поводу шумоффа я могу от себя сказать, как чайник в этои деле имевший дело всего пару раз с шумкой, то с шумофф гораздо приятние и легче работать чем с СТП!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
А вот ваш вопрос как раз подводит нас к главному. На самом деле все эти тесты и сравнения очень хороши. И полезны. Но только не рядовым автомобилистам. Ибо есть одно лирическое отступление.
Я тут недавно в городе X был у знакомых в конторе Y. Ну я знал конечно, что они давно занимаются шумоизоляцией автомобилей. Причем последнее время только ей восновном и занимаются. Так вот сидя там и наблюдая как машинка обезшумливается я насмотрелся таких нюансов - огого. Мой пытливый ум взял верх и я начал активно любопытствовать. И послали бы они меня давно на .... , но т.к. муй дружбан их босс как никак - решили таки потерпеть. Дык вот сюрпризов много я там насмотрелся. - Как наклеивание тонкой дополнительной полоски вибры на уже зашумленую часть автомобиля, но в нужном месте и нужного размера- почти не добавляя веса заменто меняет резонанс. - Как тонкий слой сплена проклееный между тонкими слоями вибры. Тоже исключительно в нужных местах - просто наглухо убирает звуки. Короче там целая пестня включая выкройку и подгонку с последующим тестированием и доводкой. Это я к чему - а вот: Я уверен на 100% , что если я возьму две новые машины - одну зашумлю любым материалом, а другую нет. То разницу слышно будет всем Я уверен на 100% , что если я возьму лучший материал из этого списка и зашумлю новую машину. А потом возьму самый средненький и зашумлю такуюже новую машину. То разницу не услышит никто и никогда. И так же я уверен на 100 процентов , что если лучшим материалом зашумлю я , а средненьким те профи. То у них шумоизоляция будет гораздо лучше. И это будет очень слышно. Это я к чему - делать двери там берем любой приличный. А если хочется сделать всю машину - нужно кудато отдавать профи. Не мальчикам в гараж. А реально профи. Тогда будет реально максимальный эффект. А с какми материалом они работают - их дело. Нам нужен результат. Такое вот ИМХО Последний раз редактировалось igorvolikov; 15.04.2011 в 01:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Нічого не зробивши починає виступати.... зроби тест , ми порівняєм і як користувачі, зробимо для себе висновок.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() вот для сравнения КМП для м2 (стп) - 0,25 ед. , а для Gold - 0,33 ед. (протокол сейчас найти не смог. цифры с официального сайта) Последний раз редактировалось Cobox; 15.04.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() У вас есть чтонибудь , что могло бы действительно хоть как то обосновать несостоятельность теста ???? Ибо пока все это выглядит не более чем попыткой очернить конкурента . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Ещё о Визоле:
![]() В России, некоторые продают как подделку СТП (в России нет материала Визол). А вот оф. комментарий Завод "Стандартпласт" тоже имеет свою линейку дешевой продукции. Но они предназначены для строительства и несет функцию теплоизоляции или герметика, но не имеет шумопоглощающих свойств. Конкуренты же пытаются "впарить" подобные материалы, как отличный вариант шумоизоляции. Пользуясь такой продукцией можно нанести вред здоровью. В состав таких материалов входят летучие соединения, эфиры и смолы. Разогреваясь на жаре эти пары могут попасть в легкие и причинить ущерб здоровью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Гнильцой, гнильцой уже даже не попахивает а несет Уважаемые !!!
Возьмите Ваши а на самом деле не Ваши результаты сверните в трубочку и далее сами знаете!!! Проще всего в жизни сталкивать какие то стороны !!! А взять и реально и что то сделать самому( например тест) зачем, у меня ведь на руках сертифицированная бумажка !!!! Человек потратил Свое Время, Деньги, что бы донести данные до Вас -Нас информацию. А Вы ПРИКРЫВАЕТЕСЬ чужим трудом что бы обо-рать владельца торговой марки !!! Да на всем просто все равно и наплевать кто откуда что взял или берет или спер или позаимствовал. Результаты Реальны и это Факт который даже не обсуждается -тем более Вами Взявшимися ниоткуда и скорее всего туда в скором времени собирающимися вернуться . Ничего личного взгляд со стороны .Независимый абсолютно . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |