![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() Твоя машинка на соревнованиях займет не последнее место, ты знаешь толк в резистивных матрицах.... но, может пусть чел поедит с женой в круиз по средиземному морю, чем накупит всякого ненужного ему хлама и потомм попытается его продать ?ммм ? или накопит нужную сумму и обратиться к примеру к тебе , ты то уж точно его приютишь и обогреешь и расскажешь сколько времени ты бился над системмой и она в конце концов для тебя самого не ЛУЧШАЯ............................................ .......... ........................................... .................п.м.с. есть лишний проЦык ...... если есть куда подддыкнуть для информации могу одолжить на месяцок для тестов ... А для всех остальных читаем подпись.........-АВТОЗВУК вообще не для бедных....если вы в корне понимаете слово АВТОЗВУК ....Есть у меня знакомый, котрый был на заводе записи граммпластиноКК =так вот когда я говоря ему про 24/192 (цифра) ... он молчит и в глазах его читается " да уж, целеустремленный мальченка" ну да ладно, ему доказывать всеравно что в лужу пукать " .... и говорит он про полный АНАЛОГ, СТЕРЕО и СТУДИЮ. Мастер винил... а может учавствуюсчим тут собраться вмести и инаписать "ЗНАНИЯ" .. талмут о правильном и неправильном и куда неправильные действия приводят. я только двумя руками за.... АВТАР теммы - фанатик. Прочитал урывки теммы, как и я в свое время, и рЪяно рвется в бой зашумить двери в надежде на изменения. Дорогой мой "Автар" так не будет. как и 95 не может у дядюшки с обочины стоить дешевле 70.. За вкусовые качества нужно платить или иметь опыт. Хочшь сам - устройся на СТО по звуку и проработай там месяца с три - ты узнаешь много нового! тебе просто самотеком раскроются секреты.. По талмуту читать автозвук- это лечить зубы по фотографии. От себя скажу что у меня из 2 писчалок и 2 седединок ни одна не смотрит симметрично другой.... системмма процессорная..... а все потому что я так СЛЫШУ!!!!!! ты в моей машине будешь слЫшать совсем по другому...это индивидуальность твоих и моих ушей..... нужно понять заниматься ли этим или нет ) катры туксона !!! машина поцдет после этого лета жене. причина начинаний - думал что домашка может быть и в тачке... Следующая машина - останется штатка.... потому что не вижу смысла в этом занятии, всеравно 100% отдачи не будет... Последний раз редактировалось Lukasarts; 26.01.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() ![]() |