![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Друзья!
Наши коллеги из института в Беркли провели эксперимент с достаточно точно оговоренными условиями: Полностью результаты исследования можно изучить по ссылке на PDF в конце статьи. Кого интересуют более развёрнутые испытания, могут провести их самостоятельно или заказать в Беркли. Зачем обматывают коллектор термолентой, можно посмотреть в Википедии. Я не хочу растекаться мыслию по древу и вступать в отвлечённые дебаты, доказывая непонятно что непонятно зачем. Если кто не согласен - пишите авторам процитированной мною статьи, пишите свои претензии этим горе-исследователям из лаборатории Лоуренса. Мне флудить - времени нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() ![]() Всё по теме... И к чему тогда нужна была информация по "Установлению влияния цвета на расход бензина"... если её не обсудить? Можно ещё заказать анализ "влияние голодного состояния водителя на расход бензина"... ... На самом деле информация интересная... В цифрах показано насколько дороже (и престижней) иметь черный автомобиль... Это как "**** fuel economy" на мощных машинах... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |