![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
В качестве предложения по улучшательству данного мероприятия, можно было бы пригласить музыкантов и диджеев, дабы они продемонстрировали какие звуки мможно извлечь из инструментов без усиления и с ним. Думаю не сложно сразу же это скинуть на носитель и пихнуть в автомобиль, пока свежо в зпамяти живое выступление, можно будет сравнить с тем как это воспроизведет автомобиль.
Также для привлекательности мероприятия, можно попробовать что бы участники проводили презентацию перед зрителями в микрофон. Ведь цель соревнований все таки просвитительская, а не пальцезагибающая. Как я понимаю, подобные слёты в первую очередь должны носить характер дружественного общения нежели сбор кубков и хвастовства на форуме. Сами соревнования скорее вторичны и являются свидетельством лишь того, что человек идет правильным путем и остальным есть на кого равнятся и есть к чему стремиться. Опять же, как я это понимаю, доказать свою правоту в том или ином, можно лишь среди самых сильнейших (EMMA, IASCA европы), победил там или влез в пятерку, вот тогда, да имеешь право блатовать и коммисарить на фтрумах. Спонсоры же мероприятия, дабы оладить пыл больших умников, могли бы устроить прослушивания компонентов в слепую. Поразительные, я вам доложу результаты иногда получаются. Ну вот как то так. Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 14.09.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() ![]() |