![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() Тогда ...... Следует вычеркнуть из Правил пункт "громкость выставляет участник". Записать:" при судействе - все зависит от квалификации судей и участникам следует во всем на них полагаться ![]() ![]() как по злым дискам судить ![]() Либо добавить: "участник вправе включить HPF (у кого есть такая возможность по-быстрому ![]() на первых секундах барабанной дроби на треке MEGADETH, а потом оперативно его выключить, этот фильтр, на той же громкости системы - тогда участник реально докажет судьям, что ....... дальше читаем по процитированному тобой тексту Правил, Саша ![]() Добавлено через 40 минут мое мнение по новому диску: судить по нему можно, достаточно удобно и быстро составить мнение о системе участника. А ведь это самое главное что от соревновательного судейского диска требуется. Это рабочий инструмент диагностики системы. А вот то что не все грани инструмента блестят ярко и нарядно - ну так всем не угодишь и мил не будешь. Есть на мой взгляд пару дурацких треков, но в целом можно с таким диском соревноваться вполне ![]() ИНТРО - просто дурацкое. На диске 2011 от прибалтов ИНТРО было супер. Добавлено через 46 минут Кстати, я отслушал сегодня именно оригинал нового диска, Боре Директору - большой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 15.03.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |