Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 16:28   #45
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Daewoo Nubira install started

Цитата:
Сообщение от sanjk Посмотреть сообщение
снизу ещё одну площадку приклеить (у меня текстолит) и будет защита
ну кнеш, никто не говорил, что он закончен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
Дистрибьютор на фанерке Это слишком. Вот пример
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2988
Я свой сделал из хозяйства, которое мне стоило в 0 грн, потратил времени не много! Не смотрел ни на один готовый дистр заранее. Вот жоведу его до конца, тогда можно будет посудить, тем более, что это чудо у меня первое в своем роде.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Александр093,ну в джокера не гірше заводського вийшов.
K.O.S.,а фанерку дійсно можна було якось облагородити, хотя функціональності це їй не додасть. Гарно проклав проводку, завидую тобі, багато місця під сидінням.
облагородим. Просто текстолит был у товарища, который на море уехал. дно фанерное, снизу текстолит будет. На фанере очень удобно было все делать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alck Посмотреть сообщение
Да смысл есть, но если он будет выглядеть как "завод",
И самое главное, для меня по крайней мере, это время потраченное на его изготовление, которое не сопоставимо с его низкой стоимостью и классным внешним видом
изображение
Такой стоит примерно 250 грн новый, а бу поискать и за 100 можно
Не в обиду K.O.S. сказано, выглядит он не очень, но учиться на чем то надо. Сделай покрасивее, обточи планки меди по ширине контактов преда, покрась деревяшку ....
ну и нахрена мне твои агушные дистры? в которых контакт хуже чем в стоковых акустических клемах, извини, но уже не могу.
Я считаю что или Audison Connection или самопал. Ко внешнему виду у каждого свои притензии, если оно у тебя для показухи - так втули туда еще радугу из светодиодов и хвастайся, а мне главное функционал!
Будет он с нормальным внешним видом, тем более я за это не переживаю.

ЗЫ: спасибо за мнение, все имхо и не в обиду

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Боковинки корпуса IPA фанерные , или мне кажется? Если да, то зачем ?
1. чтобы не затаскать-заялозить родные.
2. места дефицит, усиль будет в ящичке, крепить таким образом будет удобнее, я смогу боковинки обточить как мне надо!

Последний раз редактировалось K.O.S.; 29.07.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Вверх