![]() |
|
Автомагнитолы и автомультимедия Объявления о продаже автомагнитол и мультимедийныйх головных устройств |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продается мультибитник сделанный в Индонезии, выполнен полностью из металла. Экран сенсорный, моторизованная панель, меню на русском. В живую выглядит очень круто и естественно звучит офигенно. 3 пары линеек, позолоченные. По мощности встроенного усилителя превосходит всех конкурентов. Имеет встроенный предохранитель на 15А (у всех стоит 10А). Специально сделал видео его работы, по запросу скину на почту. Очень тихо работает как для старика и выплевывает диски как новый. Панелька не заедает.
Когда то такой я уже продавал и успешно продал за пару дней. Цена была почти 200$ правда не было совсем комплекта. Из-за положения и нынешней нестабильности прошу за него в двое меньше. В комплекте пульт и фишка питания. Цена на старте 100у.е. Адекватные предложения выслушаю в личке, так же рассмотрю варианты обмена. могу доукомплектовать cd-чейнджером jvc который порядком у меня уже завалялся. 096 308 15 37 Мариуполь. |
![]() |
![]() |
![]() |