![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() ![]() Я еще когда примерял динамики , хорошо понимал что будет небольшое переотражение от козырька . Но как я писал выше рассматривались варианты расположения динов на стойке по нескольким критериям : чтоб не мешали обзорности плюс не зацепить при посадке высадке в авто . Ориентация СЧ "накрест" на подголовники - это наслучай если захочу поменять процевый аппарат например на мультимедию без проца , ориентация по вертикали чуть приподняты в сторону все тех же подголовников - этим я как раз пытался увести центральную ось излучения левой "серединки" от отражения козырька . Когда первые разы примерял эту шайбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Система строится не для соревнований , а для получения удовольствия от прослушивания любимых композиций . Мне может даже нужно было поездить с таким вариантом , привыкнуть чуток морально . Первые дни поездок с установлеными динами я от них взгляд вообще не отрывал , щас уже привык и в принципе готов ставить дифузорную середину с большим доворотом именно для процевого варианта |
![]() |
![]() ![]() |