![]() |
|
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Пока цена вопроса не перевысит лень постродавшего - все будет именно так как есть.
Ничего вы ему не сделаете. И это имхо факт. Все эти хождения с писульками по ментовкам = мертвому припарки. Все представляю себе рвение наших погонени ,которые имея кучу реальных заяв , выслушают трогательную историю о кидках через инет. Единственный вариант - поступать так же на грани. Т.е. приехать и выбить все , что можно выбить (зубки , почечки ....), но тихо и без свидтелей. Просто на память. Ничего не требуя и себя не рисуя. Но и это не возможно пока: цена вопроса не перевысит лень постродавшего. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Если такие гомосексуалисты шустрят в сети, это скорее лень правоохранительных органов и законодательства, нежели пострадавших. У нас допустим, если на форуме прозвучало оскоибление, и ты пожаловался в МВД, то можно нарваться на хороший штраф и дажесхлопотать срок. Для примера, один молокосос на форуме призвал убивать русских и нес прочие непристойности, вычислили гавнюка, итог жуткий по нашим меркам штраф и условный срок. Да, стоит признать, не всегда подонки получают по заслугам,но во всяком случае, у нас полиция держит руку на пульсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
есть мнение, что при некоторых , скажем так условиях, правоохранители все-таки с удовольствием выполнят свой долг. И даже сверх того
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Я искренне рад. что у вас там все так хорошо ![]() Я думаю вы вкурсе . что тут все по другому и так система неработат. Тогда вопрос - вы просто хвастаетесь ??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина. Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали. Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Вот,это уже хорошо что есть какойто прогресс, самое страшное когда такие люди чувствуют безнаказанность и начинается полный беспредел. Как известно все начинается с малого! Так что удачи! Так держать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
мда..... глянул последнее сообщение в теме и в итоге два часа всё перечитывал с первого поста, очень всё интересно, я в шоке как такие люди бывают!! Наказывать надо 100%!! Если какая помощь ДжэдайМакс понадобится, готов посодействовать....Так что стучи в личку если что!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Кстати, несмотря на заявления, которые сделал хонда ранее, ничего никуда не пропало и не потерялось - я специально проверил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() за ст.190 ККУ.порушують? Последний раз редактировалось Valera; 11.01.2011 в 08:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
болбат honda perec, капец, того клоуна на кол!!! |