Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:39   #14
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Павел, а зачем проводить твики, выявлять их достоинсва, а затем этими достоинствами не пользоватся? Паша, я не хочу выесть тебе мозг. Мне просто любопытно, зачем твикают аппаратуру, на каждом углу трубят о достоинствах твика, а потом уродуют по звуку усилки( возвращая их в девственное состояние), и с этими уродскими усилками пытаются соревноватся.
Логика проста:
1. Я постоянно покупаю, слушаю и исследую АЗ аппаратуру и собственно соревнования здесь как раз далеко не главная причина.
2. Что касается Моцарта - то я все уже писал развернуто в своих темах на Блюзе. Твикать в Моцарте нечего! Усь - супер. Но первая партия усей была с операми АД712 вместо запланированных АД 825 (просто не успели поставить нужные опера на фабрику). Именно Моцарты из первой партии у меня и у Бори. И Именно конструктор усей В.Л. Резников настойчиво рекомендовал всем владельцам Моцарт-1 замену ОДНОГО опера в схеме, и рассылал блок схемы в электронном виде тем кто это делал (дополнительно рекомендовал убрать инверсию фазы, если усь не работает мостом, но это так, скорее фича и на звук вообще никак не влияет).
Я пошел чуть дальше. на одном усилителе я перепробовал несколько разных оперов и сравнивал отличия со стоковым усем.
Главное - отличия звука именно в незначительных нюансах категорий не лучше/хуже а светло/темносерое. Ибо все мы не дети и прекрасно знаем что просто замена одного приличного опера на другой не сделает из Моцарта XP200 и наоборот!
Готов поспорить на приличную сумму, что например ты, Игорь, не отличишь звучание стокового Моцарта от доработанного другим опером!
3. Зачем люди соревнуются?????? Даже не знаю как тебе и объяснить!
Ты соревновался когда нибудь на своей машине? И как результаты?

Цитата:
есть у Паши твик или нет, и напрямую только Вова спросил. У него шкурный интерес -он в твоём классе был.
Какие проблемы? Вове я ответил. Хотя все эти вопросы имеют отношения только к соревнованиям, классу Любитель 5 и решаются исключительно на площадке согласно правилам! Чел. вежливо спросил, я вежливо и адекватно ответил.
На завуалированные наезды ствоей стороны отвечать буду по другому, не обессудь..... ну или не отвечать вообще - смысл то какой?

Цитата:
Боря сказал - моя хата с краю, ничего не знаю . Это можно понимать по разному. Развей сомнения.
Сдается мне, Боря прав. Не его это дело вне площадки. И тем более не твое. И уж точно не мое - развеивать твои сомнения!

Цитата:
Паша, я не хочу выесть тебе мозг.
Я тоже не хочу выесть себе мозг.
Предлагаю на этом и порешить!
  Ответить с цитированием Вверх