![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() 1. Я постоянно покупаю, слушаю и исследую АЗ аппаратуру и собственно соревнования здесь как раз далеко не главная причина. 2. Что касается Моцарта - то я все уже писал развернуто в своих темах на Блюзе. Твикать в Моцарте нечего! Усь - супер. Но первая партия усей была с операми АД712 вместо запланированных АД 825 (просто не успели поставить нужные опера на фабрику). Именно Моцарты из первой партии у меня и у Бори. И Именно конструктор усей В.Л. Резников настойчиво рекомендовал всем владельцам Моцарт-1 замену ОДНОГО опера в схеме, и рассылал блок схемы в электронном виде тем кто это делал (дополнительно рекомендовал убрать инверсию фазы, если усь не работает мостом, но это так, скорее фича и на звук вообще никак не влияет). Я пошел чуть дальше. на одном усилителе я перепробовал несколько разных оперов и сравнивал отличия со стоковым усем. Главное - отличия звука именно в незначительных нюансах категорий не лучше/хуже а светло/темносерое. Ибо все мы не дети и прекрасно знаем что просто замена одного приличного опера на другой не сделает из Моцарта XP200 и наоборот! ![]() Готов поспорить на приличную сумму, что например ты, Игорь, не отличишь звучание стокового Моцарта от доработанного другим опером! ![]() 3. Зачем люди соревнуются?????? Даже не знаю как тебе и объяснить! Ты соревновался когда нибудь на своей машине? И как результаты? ![]() На завуалированные наезды ствоей стороны отвечать буду по другому, не обессудь..... ну или не отвечать вообще - смысл то какой? ![]() ![]() Предлагаю на этом и порешить! ![]() |
![]() ![]() |