Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 17:20   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
А ты сам себя ни с кем не путаешь? Я вообще-то к Вадику (aka SKY) обращался и его цитировал.

Я не пытаюсь решить никакие вопросы! Я написал отчет у себя в блоге по поводу своего участия в EMMA. Все остальное - инициатива и домыслы других.
цитировал, то ты может его, но обращался:

ТО VVV

может не ко мне? показалось? ну извини.
ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь?
vvv вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 19:32   #2
JDR

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
цитировал, то ты может его, но обращался:

ТО VVV

может не ко мне? показалось? ну извини.
Это он (SKY) обращался к VVV. А я процитировал. Вроде ж не первый день на форумах

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь?
Это ты меня спрашиваешь? Зацепило наверное кого-то. Как всегда: нашли, частично процитировали, выбрали то, что удобно, перековеркали смысл и получают удовольствие от спора. Это же проще, удобнее и приятнее, чем задуматься (а может эти вечно недовольные мажоры из Одессы в чем-то и правы), сделать выводы и провести работу над ошибками. Все логично. Вот из-за такого подхода (о любом нашем мероприятии, как о покойнике: или хорошо, или ничего), у нас и получаются такие "шоу". И такой тюнинг у нас, что цивилизованному миру и показать нечего.

Последний раз редактировалось JDR; 31.07.2010 в 19:39.
JDR вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 17:37   #3
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение
Это он (SKY) обращался к VVV. А я процитировал. Вроде ж не первый день на форумах

Это ты меня спрашиваешь? Зацепило наверное кого-то. Как всегда: нашли, частично процитировали, выбрали то, что удобно, перековеркали смысл и получают удовольствие от спора. Это же проще, удобнее и приятнее, чем задуматься (а может эти вечно недовольные мажоры из Одессы в чем-то и правы), сделать выводы и провести работу над ошибками. Все логично. Вот из-за такого подхода (о любом нашем мероприятии, как о покойнике: или хорошо, или ничего), у нас и получаются такие "шоу". И такой тюнинг у нас, что цивилизованному миру и показать нечего.
Привет, Женя!! Сделать выводы после ЕММА 2008 и провести работу над ошибками я предлагал давно.
На сегодня у меня довольно устойчивое сложившееся мнение, что вся ЕММА - это сплошная ОГРОМНАЯ ОШИБКА которая вряд ли когда-либо исправится... Это относится и к методам оценки и звука, и тюнинга. Отстойным, неадекватным, тупорылым методам. Так что, если хочешь в дальнейшем участвовать, научись доказывать что .... Хрен зает что ты должен доказывать рядом с такой травой....
Serg Teplyuk вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:00   #4
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Сделать выводы после ЕММА 2008 и провести работу над ошибками я предлагал давно.
.......и?
Привет,Серж!
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:18   #5
art

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

неужели кто-то поддержал наше не столь приятное мнение об ЭММЕ)))
art вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:46   #6
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Даже мотивы,похоже,одни и те же
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 20:48   #7
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение

Даже мотивы,похоже,одни и те же
Я не знаю у кого какие мотивы, свои мотивы я напевал давным-давно по поводу апгрейда ЕММА, и ты Боря - об этом давно наслышан-начитан на данном форуме достаточно давно: могу дать ссылки годичной-двухгодичной давности моих постов по поводу отстоя в ЕММА. Еще будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009 я достаточно критично относился к компетентным мнениям и пытался что-то исправить в прогрессивную сторону - не прошло.Организатор мне высказал просто:"твое дело появиться на площадке. Все остальное - разрулим"... Если тебе лично нравятся все ЕММОВСКИЕ правила и огромный прогресс в развитии шоу и притоке участников, и как оно разруливается - вперед с песнями!!! Но: JDR Евгений это далеко не мальчик для битья, который (и его собеседники, друзья, клубная тусня Одессы И ВСЕГО МИРА -ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) может тупо прохавать стимулы типа "учи правила, дурак!! Борись за очки и рассказывай сказки (кому?????????) - дурак!!! Если ты приехал на шоу и судья(по твоему мнению) некомпетентен, и все как-то не так, как хочется для души и гармонии - ну, дурак ты, ЭТО - просто, да и все!!!! Потому что судья ЕММА - это некий святой, который прошел ТРЕНННННИнннннГххх!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.08.2010 в 20:56.
Старый 03.08.2010, 20:54   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от art Посмотреть сообщение
неужели кто-то поддержал наше не столь приятное мнение об ЭММЕ)))
Я не поддержал, я высказывал не столь приятное мнение об ЕММА будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009. Я высказывал свое мнение в течение прошедших двух лет после Одессы ЕММА 2008. Я в этой теме просто убедился, что есть достаточно продвинутые люди, имеющие грамотное недовольство ЕММА-отстоем.
Старый 03.08.2010, 20:59   #9
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
.......и?
Привет,Серж!
Привет Борька!
А нахрен это никому не нужно, Боря!! Курите ЕММОВСКУЮ ТРАВУ ПО СТАРОМУ под немецкую дудку, и думайте что Европа вас умнее....
Старый 04.08.2010, 07:44   #10
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Курите ЕММОВСКУЮ ТРАВУ ПО СТАРОМУ под немецкую дудку, и думайте что Европа вас умнее....
Серега, понимаешь какое дело ...
правила - не совершенны, я с тобой полностью согласен.
НО!!! чтобы их исправить или иметь влияние на исправление правил, нужен АВТОРИТЕТ в этом движении.
у Украины сейчас авторитета нет, хотя возможно был бы, если бы не произошел развал в начале двухтысячных.

чтобы влиять на правила нужно ездить на международные тренинги и не просто ездить, а принимать в них активное участие, общаться с судьями других стран, с руководством емма и т.д.

можно пойти конечно другим путем, и изменить правила внутри страны, но надо помнить, что это сразу поставит барьер на пути участников, собирающихся пройти до конца, т.е. выйграть еврофинал, ведь есть и такие, не так ли?

ну а если кто-то предпочитает ковыряться в собственной песочнице, то не вопрос ...
vvv вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 07:57   #11
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

ИМХО, разговор ни о чем.
Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал?

З,Ы. Мне вот мысль пришла по поводу других версий и правил (типо упростить, поменять и т.д.) - это как в компьютрную игруху играть с читами = точно знаешь что выиграешь. Так мож тогда просто в магазине чашку купить?
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема