![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Болванки от штампованной лицензии отличаются двумя параметрами:
- форматом (R/RW отличаются от штамповки заголовком, начальной областью) - коэффициентом отражения поверхности. На штамповках куда более "яркий" алюминий. Проблема кроется в одном из этих двух. И я думаю, раз некоторые болванки он всё-таки читает, то дело во втором. Ищите болванки с бОльшим коэффициентом отражения. Если удастся найти, когда-то были "золотые" болванки, по отражению почти такие же как алюминий. А сейчас популярен отражающий слой на цианидах каких-то там, тёмно-синий. Он куда "темнее". А точно рассчитанная и настроенная оптика как раз и отсеивает всю пиратскую самодельщину. "На аппаратах такого уровня как наш, пользуйте лицензию, господа!" (Заодно не будет претензий к качеству звучания.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Знаем плавали, точнее проходили через это. У меня тоже адзест. История такова: умер лазер, поменяли на новый (аппарат для этого отправлялся аж в Москву). После чего с новым (московским лазером) он прожил буквально три месяца и начались такие же проблемы как ты описываешь: штамповку читал на ура, а CD-R только новые и то не все. А еще через пару месяцев лазер сдох окончательно, отказавшись читать даже штамповки. После чего я купил деноновский привод у inst и из него мне переставили лазер на мой адзест, после чего аппарат вот уже год, как кушает все подряд и харчами не перебирает.
![]() Так что, судя из своего личного опыта у тебя все-таки сдох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ХМ, имею похожую проблему на P88, фирменные диски и болванки читает нормально, а вот дешовки принимает раз 10-15 потом начинает скакать (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |