Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Рыночные отношения > Частные объявления продажи > Усилители
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Усилители Объявления о продаже усилителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 23:49   #21
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Попрошу обойтись без эмоций и попытаться более предметно обсудить этот усилитель и попытаться доказать несоответствие.
Любителям пофлудить писать здесь ОЧЕНЬ не рекомендую.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 17:46   #22
Copper

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Copper с помощью ICQ

ПРОДАН!
Жаль что я был в бане, и не смог ответить всем "знатокам" вовремя, но лучше поздно, чем никогда.

Цитата
Сообщение от igorf24 Посмотреть сообщение
Да шото рисом пахнет.
вы всегда плывете по течению, не зависимо от того в какую сторону вам надо? )

Цитата:
Сообщение от sanjk Посмотреть сообщение
Жаль что они HR 100 за такую цену не сделали :grust:
а настоящий 2.250 вот такой http://forum.realmofexcursion.com/ga....php?photo=995
Да, действительно, если бы китай делал уси подобные качеству HR100 при такой цене, думаю вопрос о покупке брендовых отпал бы сразу.

А что касается Вас лично, думаю, Вы HR100 в глаза не видели, не говоря о том чтобы слышать его в соответствующем тракте, чтобы говорить о его подлинности. Но если указанный Вами сайт для Вас эталон, то вот Вам фото все того же "рисового" LRx для занятия на досуге "найди 10 отличий"

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
а если на ведро гвоздей приклеить шильдик SLK без надписи MERSEDES, то можно его смело продавать по цене топового мерса?
Это печально, но если это "ведро" поместить с фотографиями и парой постов о его мегапараметрах на "авторитетный сайт", 90% аудитории его купит запросто даже не послушав
Copper вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:08   #23
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата
Сообщение от Copper Посмотреть сообщение
ПРОДАН!
Жаль что я был в бане, и не смог ответить всем "знатокам" вовремя, но лучше поздно, чем никогда.

вы всегда плывете по течению, не зависимо от того в какую сторону вам надо? )

Да, действительно, если бы китай делал уси подобные качеству HR100 при такой цене, думаю вопрос о покупке брендовых отпал бы сразу.

А что касается Вас лично, думаю, Вы HR100 в глаза не видели, не говоря о том чтобы слышать его в соответствующем тракте, чтобы говорить о его подлинности. Но если указанный Вами сайт для Вас эталон, то вот Вам фото все того же "рисового" LRx для занятия на досуге "найди 10 отличий"

Это печально, но если это "ведро" поместить с фотографиями и парой постов о его мегапараметрах на "авторитетный сайт", 90% аудитории его купит запросто даже не послушав
тоже не показатель. Вам показать, китайский и "нормальный" DLS RA40. Спорим, что не найдете 10ти отличий. даже так, попродуйте найти третье отлчие. Кстати, по звукку, они тоже, ну очень похожи. А схема, плата, детали, один в один.
John вне форума   Вверх
Закрытая тема