![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Теперь по пунктам твоим - 1. Я готов тебе предложить пари при свидетелях на сумму не менее 500 долларов США ( можно и 1000 долларов если ты не против...), что я при тех же свидетелях определю частоту настройки ФИ с точностью до 1 Гц ( т.е. если реально саб настроен на 30 Гц я имею право сказать одну из трех цифр - 29, 30, 31) - любого предоставленного тобой ФИ сабвуфера можешь хоть 10 их предоставить!!!! Для этого как я уже сказал мне необходимо будет играющий саб в ФИ и источник тонального сигнала от 20 до 100 Гц. Диск устроит... Важно чтобы мои выводы все могли тут же проверить по приборам - для чистоты эксперимента и определения выигравшего спор!!! Деньги должны быть внесены третьему лицу - незаинтересованному судье , до начала спора. Победитель забирает ВСЕ!!! 2. Ты снова передергиваешь мои слова - я же сказал в сообщении 38 что подойдет любителю - новичку ИЛИ ДИСК ИЛИ ГЕНЕРАТОР ИЛИ КОМП С НЧ-ГЕНЕРАТОРОМ ( уж он то есть практически у каждого), а ты только на генератор сделал упор в вопросе!!! 3. Почему это любитель не знает на какую частоту настраивать ФИ??? Неужели ему это не расказывают да еще с измерениями во многих журнале АВТОЗВУК или КАРМЮЗИК или САЛОН АУДИО-ВИДЕО и т.д. В добавок у нормальных производителей всегда идет аннотация с параметрами динамиков и рекомендованным оформлением. Конечно не на 100% достоверные, но все же... Получается что у тебя есть эта информация - а любитель тупой или глухой или менее любознательный??? 4. Нет добротность и эквивалентный обьем " на глаз " не померять!!! Для этого действительно нужно иметь оборудование, хоть и простейшее , но все же оборудование! 5. профессионал в автозвуке отличается от любителя ( да и не только в автозвуке) - тем что профессионал ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТИМ ДЕНЬГИ, а любитель нет. А самое главное - профессионал - это абсолютно не значит, что он МАСТЕР и грамотный в данном деле! Очень часто наоборот - вон сколько установочных центров разного пошива во всем городе да и везде в мире! По моему мнению далеко не каждый " профессионал" - является СПЕЦИАЛИСТОМ ИЛИ ЭКСПЕРТОМ в своей области! 6. Ответ узнаешь при встрече или тогда когда я после пари расскажу всем как я это делаю ( определяю настройку ФИ)... Жду ответа на мое пари. Деньги готовы... Да, и еще - если я буду прав при определении настройки и дам четкий и обстоятельный ответ как я это делаю - "ты прелюдно извинишься ( типа ,извините меня ,гавнюка, был самонадеяным юнцом, беру свои слова обратно)" - как ты имел возможность выразиться в своем посте 47!!! |
![]() |
![]() ![]() |