Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 12:42   #1
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SNAKE Посмотреть сообщение
а как компенсировалась разница растояний между крайними мидами? Это ж примерно см 50 между центрами крайних динов выходит :roll:
ты наверно не понял... про качество тут речи и быть не может, так что 0.5метра , что 2метра, не важно, главное - это мощный "гуп!"
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 19:44   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
ты наверно не понял... про качество тут речи и быть не может, так что 0.5метра , что 2метра, не важно, главное - это мощный "гуп!"
Если бы я дкмал тогда только про "мощный гуп", то ехать в Питер на Кубок балтийских стран в формате ЕММА даже бы мыслей не было (2500км в один конец дорога, плюс дебильные питерские гостишки:загулял на одном берегу, мосты развели, на другой берег попадешь после 5.00, накуй тогда та гостишка, если на площадке надо быть на другом берегу Невы). Судили судьи ЗВУК питерец Селищев (кто в теме тот знает: профи с 90-х годов) и какой-то немец (настоящий с Германии). Звук типа - пойдет !!! На инсталле порвал наш (на форуме - "Наблюдатель") известный товарищ из Белгорода Эдуард Шакола (теперь - мой друг (см."друзья" в профиле у меня). Суть:" ваша проводка никак не защищена ваще. Т.е. силовой провод от АКБ в багажнике до стартера под капотом с завода идет в БМВ СЕМЕРКЕ КЛАССНОЙ ТАЧКЕ (см. фильм "Бумер") без гофр, "змеиных оплеток", медных трубок и т.д........
А вот Ваш силовой кусок питания аудиосистемы (то бишь - мой) размером 38см до предохранителя (главного, слава богу номинал соответствовал) ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ КАБЕЛЕМ, КАК С ЗАВОДА БМВ, и уложенным рядом с этим кабелем один в один - нихрена ни в оплетке, ни в гофре, хомутов нет, все запущенно.... Потому что я обязан по ЕММОВСКИМ правилам любую проводку пхать в гофрики и оплетки-хомуты-крепления... Вобщем, результат: спасибо что приехали, у Вас 3-е отличное место, заслуженное 1-е место за Тойота (что там меньше чем Королла? подзабыл...что-то самое небольшое - ВРОДЕ ЯРИС....) на монобренде PROLOGY (ну ведь круче же гораздо ассортимент чем у меня, а про рюшечки-бантики в установке вообще базара нет: КАНТОРА ДЕЛАЛА ПО ПРАВИЛАМ ЕММА!!)
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 22:30   #3
AlexMonacor
Без лимитов в коммерческих объявлениях

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью Skype™

Серж, в понедельник специально выложу фотки автоуся 91 года и домашкиного начала 70х с германиевым выхлопом
AlexMonacor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ