![]() |
|
![]() |
#1 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Не хотелось вчера на ночь травмировать психику читателей форума.
напишу сегодня. я держу в руках протокол ИАСКА SQ, в нем есть пункты: - ФИО - адрес ... - работает ли в сфере кар аудио. -подпись и дата расскажите пожалуйста, каким образом, следуя Букве правил: ![]() давайте не будем доводить до абсурда, следовать не только Букве, но и Духу правил. задайте себе риторический вопрос: "Чем плохо, что участник увидит свои оценки в момент пояснений судей?" да ничем, даже если он обладает идеальной фотографической памятью и подсчитает сумму баллов. небольшое отступление: если исключить самый приятный момент соревнований в виде общения с единомышленниками, то лично я езжу на них ради "последних 15 минут" перед награждением, когда пульс под 150, адреналин впрыскивается в кровь., когда объявляют 7 ... 6 ... 5 ... 4 ... и т.д. думаю всем известно это чувство и многие ездят ради этого. исходя из вышеизложенного, не думаю что участники, запомнив свои оценки тут же побегут к конкурентам выяснять "что у них". это основная причина? так давайте в таком случае не будем показывать результаты в СПЛ, никому, не зрителям, ни участникам ... сохраним интригу ![]() с Уважением, Вадим Шелгунов, Минск, Беларусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |