Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 23:42   #11
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Спасибо за откровенность.Тогда новый вопрос ( ко всем заинтересованным). Зачем был нужен этот шум по поводу нового формата? Если старый формат вполне устраивает всех любителей "выигрывать".Прав был Боря,а также раньше Паша,собрались все потенциальные(в душе) чемпионы, создали ,втихаря под себя, правила , насобирали для массовки молодняк и таксистов, пригласили "авторитетных" судей и.... давай всех "побеждать". И нафиг та показная демократия. Главное, чтоб правила и диск были попроще, чтоб понятней как "побеждать".В ЭММА сложно"побеждать", с музыкантами сложно"побеждать", с незнакомой музыкой(или автозвуками) сложно "побеждать". Нужна простая и понятная оболочка в которой легко "побеждать". Так было,есть и будет. Аминь. Я правильно понял?
Бобов, извини, но такое складывается впечатление, что все "чемпионы" не дают тебе спокойно жить. Кто не дает возможности быть таким же "чемпионом"? Только не говори :... да оно мне не надо..это разве звук... Почему многие пытаются( и ты иногда в том числе) принизить значимость чужой победы! Пойди и выиграй, это же так просто! Побеждать в соревнованиях -- это значит иметь знания, опыт построить ( или подстроить) систему под конкретные правила, диск (с разными стилями), судью, погоду, грунт, температуру, время суток, специфику машины и бог знает что еще! И почему ты думаешь, что эти ничтожные "чемпионы" не смогут адаптироваться под другой диск или правила. Или не смогут настроить (построить) систему под себя-любимого, именно так как нравится или за час до судейства под любимый диск судьи! Мастерство не пропивается!
Или если вдруг, кто-либо из старых "чемпионов" победит в "демократичном" формате, это значит недоработка судей...... быть такого не может.Они же "охотники за кубками" , а вот музыка -- это к нам....
Не спорю , есть и случайные люди, так называемые -- "одноразовые", повезло... в родном городе попал в пустой класс... о-па .... победил, первый из одного!!!
В общем, Игорь Петрович, ты знаешь как я тебя люблю, но иногда мне не понятно, что конкретно ты хочешь получить в конечном итоге.
Ты хочешь чтобы те , кто выигрывал в ЕММА или АЯСКА обязательно и безоговорочно были в последних рядах в "новом демократичном" формате?? Это есть цель нападок на.... любителей выигрывать (с)????
Я думаю это не так. Но пишешь ты именно так!
ЗЫ: Понимаю твое стремление увидеть радикально новый формат! Но мотивировать свой путь методом "обсерания" старого -- не дает значимости словам. Скорее наоборот!
Если чо, звони, пожжжжужжжим!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
sq challenge, автозвук, соревнования