![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Вот читаю,читаю и не понимаю- почему идет такое различие- соревновательная система или "для себя". Какое-то лукавство здесь чувствуется.
Для меня давно - разница только в том, что для соревнований надо всю проводку засунуть в защиту, да тему инстала придумать. А по звуку- хорошую систему можно как угодно настроить, что с центром перед собой, что по центру стекла, что посередине между лево-право. А тот кто говорит, что сцены может и не быть- все это от "лукавого". Не бывает тоналки без сцены, наоборот- пожалуйста, сцена без тоналки- да сколько угодно, если это сценой можно назвать ![]() Дальше- активное деление, считаю пассивка получше будет. Вот что мне в машине от проца надо- это задержки. Вот такая система и побыстрее строится, чем полная пассивка и денег поменьше уйдет. Еще- жалуются на стоимость межблоков,- да ленивые все( Вы уж извините), писалось- и неоднократно, как самому сделать межблоки. Лень и только лень мешает попробовать разные варианты да и выбрать подходящий . Причем можно и некоторые огрехи убрать- просветлить серединочку, или приподнять мид....... Да-в другой системе эти межблоки непокатят- да вносят свой окрас- но может это именно то, что нам надо в данной системе ? А если уж хочется чтобы за нас все электроника сделала- ставим 9887 да и настраиваем импринтом. (Хотя и тут ручками можно поработать, посмотрели, что импринт рисует-сохранили, изменили направление динамиков- посмотрели, так и выбрали оптимум. ). Так, что по теме- стройте звук для "себя любимого" и никого не слушайте- и меня в том числе- главное чтобы Вам нравилось и Вы удовольствие получали. С уважением, Юрий. |
![]() |
![]() ![]() |