Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 21:41   #29
inst
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Отправить сообщение для inst с помощью Skype™

Вот читаю,читаю и не понимаю- почему идет такое различие- соревновательная система или "для себя". Какое-то лукавство здесь чувствуется.
Для меня давно - разница только в том, что для соревнований надо всю проводку засунуть в защиту, да тему инстала придумать.
А по звуку- хорошую систему можно как угодно настроить, что с центром перед собой, что по центру стекла, что посередине между лево-право. А тот кто говорит, что сцены может и не быть- все это от "лукавого". Не бывает тоналки без сцены, наоборот- пожалуйста, сцена без тоналки- да сколько угодно, если это сценой можно назвать.
Дальше- активное деление, считаю пассивка получше будет. Вот что мне в машине от проца надо- это задержки. Вот такая система и побыстрее строится, чем полная пассивка и денег поменьше уйдет.
Еще- жалуются на стоимость межблоков,- да ленивые все( Вы уж извините), писалось- и неоднократно, как самому сделать межблоки. Лень и только лень мешает попробовать разные варианты да и выбрать подходящий . Причем можно и некоторые огрехи убрать- просветлить серединочку, или приподнять мид....... Да-в другой системе эти межблоки непокатят- да вносят свой окрас- но может это именно то, что нам надо в данной системе ?
А если уж хочется чтобы за нас все электроника сделала- ставим 9887 да и настраиваем импринтом. (Хотя и тут ручками можно поработать, посмотрели, что импринт рисует-сохранили, изменили направление динамиков- посмотрели, так и выбрали оптимум. ).
Так, что по теме- стройте звук для "себя любимого" и никого не слушайте- и меня в том числе- главное чтобы Вам нравилось и Вы удовольствие получали.
С уважением, Юрий.
inst вне форума   Ответить с цитированием Вверх