Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2019, 11:23   #1
KyM_Kolya

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Опасные мысли могут сбываються.., стыжусь основной темы (

Лично мне,то что Вы создали темы-нужно и полезно.С интересом прочитал информацию,которой Вы поделились в другой теме,о щелочных продуктах.Много читал о здоровье и раньше. Но у нас же как? Пока гром не грянет никто ничего не делает. А здоровье надо беречь с молоду.Я вот тоже -занимался серьёзно тяжёлой атлетикой.Зачем????? Только нанёс вред своему здоровью.И ни один дядька(тренер) не объяснил мне(дураку),что этого делать не надо. Надо заниматься физкультурой.Для укрепления здоровья.А не убивать здоровье,которое тебе дал Господь. Моё личное мнение,что Ваша тема полезна.Пишите.

Добавлено через 21 час 45 минут
Иван,здравствуй! Мой сын хочет купить постельное бельё.Расцветка-это на сером фоне белые цветочки,вроде пушистых белых одуванчиков.Размер матраца у него 160 на 200.Есть такой комплект?

Добавлено через 21 час 46 минут
Извини,перепутал.Надо было в личку.

Последний раз редактировалось KyM_Kolya; 07.06.2019 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
KyM_Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2019, 16:39   #2
жан

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Опасные мысли могут сбываться.., стыжусь основной темы (

Николай, я чувствую Вашу поддержку постоянно, и ценю ее, спасибо.
По Вашему очередному запросу посмотрю наличие, отпишусь.
Искал фоты постельного, нашлись другие - ровно годичной давности: загнал бусика в гараж, и тут же пошел дождь, вынужденно посидел в гараже, попивая винцо от друга Афанасия, присланное с почти самого юга Украины, из-под Болграда.
Почистил, уже то моросящим, то чуть усиливающимся дождиком, разросшуюся иву - угнетала молодой орех.
Именно в те дни я увидел похудевшую свою кисть, она мне понравилась...) , ощутил впервые отклик язвы на вино.

Что удивительно - из сделанных нескольких фото, одно получилось черно белым.
Только заметил.., как - не меняя настройки, после цветных - могло получиться ч\б фото? - мистика!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТЫ с Nokia 004.jpg
Просмотров: 1321
Размер:	420.7 Кб
ID:	73268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТЫ с Nokia 003.jpg
Просмотров: 1273
Размер:	149.8 Кб
ID:	73269  

Название: ФОТЫ с Nokia 005.jpg
Просмотров: 1277
Размер:	443.6 Кб
ID:	73270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФОТЫ с Nokia 006.jpg
Просмотров: 1271
Размер:	302.0 Кб
ID:	73271  

Последний раз редактировалось жан; 10.06.2019 в 23:30.
жан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2019, 20:19   #3
жан

Друзья мои, спасибо, еще раз за поддержку!

Спасибо за благодійну допомогу Петрухін Ілля Вікторович - 300 грн

Розумію, що в багатьох сімьях ці гроші, що ви безкорисливо віддаєте мені - зовсім не зайві.

Я теж хочу бути вам корисним - беріть постільну білизну - вона якісна, бавовна (хлопок) 100%, стійка краска, служитиме, та приноситиме вам задоволення довго. Це справжня - з моєї батьківщини, з Тіраспольского ХБК, (яку часто-густо підробляли, використовуючи її славу), де й досі працює мій племінник, а раніш працювала вся родина старшої сестри.
... Тай в чисто комерційному плані - це вігідне вкладення грошей - хлопок тільки дорощає. До речі - малюнків " Париж" та " Кульбаба-Одуванчики", вже нема. Але є другі, здебільшого - все йде на експорт, раніш ХБК працювало на весь Союз...
Я впевнений, що білизна несе тільки добру енергетику - окроплюю зовні святою водою,молюся за вас, за себе й родину. Дякую, ще раз.

...Пишите в личку, я через 2 недели снова еду на химию, потом отойти надо несколько дней, снова небольшая пауза и потом уже операция. А там уже более длительный период восстановления, и еще 4 химии...
(Зате - яке гарне слово - "відновлення")
=================== ========================= ========================== ============================

Добавлено через 11 часов 42 минуты
Пришел перевод от которого я не спал пол ночи:
Чишій М. С.- 1500 грн.
Дело, конечно, и в рекордной сумме, но мне показалась знакомая ФИО.
Что то с ней было связано в моей жизни, эмоциональное, и неоднозначное.
Если Николай будет не против, я опишу ту историю..

А поки - дякую Микола Сепанович!
Буду молитися щоб не оскудла рука дающего й за Ваше здоровья, та Вашої родини.

Последний раз редактировалось жан; 10.06.2019 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.06.2019, 23:23   #4
жан

Бессонница, хоть и уставший.
... Может кто слышал об онкологе Андрей Павленко - питерский ведущий онколог, в 39 обнаружил такое же "ГЭ", как и у меня. В 39 лет.
Я - в 60. Моя схема лечения - 4 химии, операция, 4 химии.

Он тоже - принял 4 химии, собрал консилиум, увидели слабый ответ (как и у меня, пока после двух химий),
приняли решение идти на 8 химий до операции.
И еще один аргумент - организм после операции ослаблен,.., куда его добивать химией...
Вот.., когда его коснулось - он задумался, приняли решение не по протоколу. В результате они добились уменьшения опухоли на 70%. Только после этого провели операцию.

Пытаюсь донести эту мысль до специалистов Киевского национального институту раку, что меня ведут.., в ответ - мы работаем по протоколу США, это передовые разработки, другого не доказано, и т. д.
Вроде как цель у них - по протоколу выполнить все мероприятия, а не добиться определенных целей..

Вот онколог Павленко после такого, считается успешного лечения, попадает в отличную статистику: 42-50% выживаемости в течение 5 лет.
Я и раньше знал о таких раскладах.
Обычные расклады - около 12% выживаемости после операции в течении 5 лет (3 стадия этой болезни).
Зачем пишу - нет, не жалуюсь.. - осмысливаю. Мысли разрывают голову, осмыслил ответственность за свою жизнь, и судьбу жены. Раньше было пренебрежение такое.

А совсем скоро надо будет принимать кардинальные решения, и последствия этих решений - как "черное" и "белое". А как тут что решить..
======== ==== ================ ============
Добавлено через 15 часов 58 минут
Получен перевод 1200 грн.
Очередное спасибо Николаю - "KuM Kolya"
- после чисто финансовой помощи - выбрали с женой комплект для себя, подошло-понравилось, теперь подобрали для семьи детей, 2 комплекта.
Оказывается - мы почти земляки - он когда то жил в Хабаровске,
а я, когда то тоже - служил за уральским хребтом, в Читинском В\О - в аэропортах Омск-Томск-Хабаровск бывали посадки самолета.
...Пообещал Николаю отправить сегодня, наверное - уже отправлю вечером, или завтра - открытое солнце не желательно.

После химии каждый день, минимум по пол дня лежу, как катком переехали. На удивление - чувствую, как помогает восстанавливать силы препарат АСД 2 Ф - Антиceптик-Стимулятop Дopoгoвa.
Рекомендую почитать - много о нем написано, в том числе чисто познавательного.
= = = =

Пока писал - пришла помощь от еще одного сочувствующего чужой-моей и моей семьи беде, и мОгущего себе позволить "фінансову благодійність" человека.
Спасибо Найдьон Євген Олексійович- 300 грн
Хотелось бы знать Вас и по нику на форуме

Последний раз редактировалось жан; 11.06.2019 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2019, 13:52   #5
жан

По умолчанию Re: Опасные мысли могут сбываються.., стыжусь основной темы (

4. Некоторые итоги:
4 - тая химия - основные средства снова (уже второй раз) были за счет государства. Наши расходы - 3000 грн. + необходимые "поощрения" медперсонала, и прошла без особых неприятностей. Традиционно "шалил" Ж-К тракт, особенно переживательно было во время 6 часовой поездки в Киев, но все обошлось..)
Мне изменили схему лечения (как я и предлагал) - теперь сразу 8 химий по схеме лечения FLOT, и в заключении резектомия желудка.

Не радуют новые подробности пути: в перспективе несколько гастроскопий , трехзонных томографий с контрастом, операция лапораскопия с забором анализов - щипков и смывов в брюшной полости - это уже перед самой резектомией.
Делал новые фото - я получаюсь уныло. Выставлю фото соседского котика: я проходил, он смотрел на меня, сидя на боковом зеркале авто. Начал его фотать - как бы стал стесняться, отвел скромно взгляд в сторону.
Почему то фото ч-б
Миниатюры
Название: Фото0123.jpg
Просмотров: 1084
Размер:	282.5 Кб
ID:	73450  

Последний раз редактировалось жан; 24.06.2019 в 08:00.
Ответ