![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
регистрация на этап в Вильнюсе 20-21 августа будет закрыта 18 августа в 18.00
Добавлено через 5 часов 40 минут В Вильнюсе намечается рубка) Посмотрел на регистрации класса Профи в Вильнюсе, аж дрожь по телу))) Встретятся 3 чемпиона Европы ЕММА разных лет и классов, победитель Кубка Нобби и еще пара-тройка очень сильных машин, не бывавших на оф соревнованиях, но никак от этого не слабее! Вообщем братская могила намечается))) Последний раз редактировалось Andr; 15.08.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
|
![]()
Регистрация закрыта!
Добавлено через 22 часа 27 минут Сводки на этот час ![]() Финны уже пьют пиво в Вильнюсе, Белорусы уже в Вильнюсе, Наши на границе с Литвой, почти прошли уже, Я дома)))) Последний раз редактировалось Andr; 19.08.2016 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Результаты SQC Club – Baltic International Cup 2016 (Vilnius)
Класс «Профи» - Судьи: Виталий Яровой (Украина), Антон Рябченко (Украина) 1. Mindaugas Miliauskas (Lithuania) – 269 2. Kimmo Pihlajamäki (Finland) - 264 3. Алексей Рыковцев (Ukraine) - 263 4. Mindaugas Rapalis (Lithuania) - 261 5. Jussi Paavola (Finland) - 258 6. Дмитрий Захаров (Latvia) - 253 7. Matīss Rezovskis (Latvia) - 246 8. Алексей Мазуренко (Estonia) - 240 9. Povilas Venclovas (Lithuania) - 239 10. Вадим Шелгунов (Belarus) - 223 11. Лысенко Юрий (Russia) - 215 12. Deivis Micunskas (Lithuania) - 201 13. Miroslav Rackovski (Lithuania) - 194 Класс «Любитель» - Судья: Vesa Koskinen (Finland) 1. Redas Simkus (Lithuania) - 128 2. Edgars Jesikens (Latvia) - 122 3. Austrius Šešeika (Lithuania) - 87 4. Laurynas Alisauskas (Lithuania) – 81 5. Indre Vencloviene (Lithuania) - 74 6. Dovydas Kedainis (Lithuania) - 73 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() Всем привет! Вот и закончился один из самых лучших этапов за последние 3 сезона формата SQC Club! Все получилось шикарно) Место отличное, атмосфера была (со слов участников) прекрасная! Но начну сначала) А сначала было невесело( Я как организатор этапа, конечно же должен был присутствовать на площадке и регулировать все "процессы". Но судьба распорядилась немного по другому. 2 августа (18 дней до поездки) я как обычно пошел в визовый центр и подал все документы для получения Литовской визы. Документы приняли и сказали прийти за паспортом 17 августа (срок рассмотрения заявки 15 дней)… На момент написания этого поста (21 августа) мою заявку так и не рассмотрели))) Ни поездка в Посольство, ни множественные звонки в визовый центр результата не дали) Сказали — ждите) Исходя из этой ситуации пришлось применить план Б — Этап без меня. Учитывая то, что все участники уже забронировали жилье, запланировали поездку или отпуск, отмену этапа я считал невозможной! Он должен был пройти как запланировано. В итоге судьи-звукорежи поехали с моим другом Лешей сами. Директором соревнований я попросил быть моего друга из Беларуси Евгения Баевского. Он любезно согласился помочь, за что я ему очень сильно благодарен! И вместо меня класс "Любитель" согласился отсудить наш друг из Финляндии, супер-профи Веса Коскинен. С 19 августа я два дня практически в режиме онлайн я координировал действия и наших ребят и принимающей стороны. Отдельное большое спасибо моему другу из Литвы из славного города Панавежис, Миндаугасу Скерсису за прием ребят и специальную виниловую вечеринку, которую он сделал специально для нас вечером перед соревнованиями))) А также Огромное Спасибо Миндаугасу Рапалису за помощь в организации этапа, за шикарное место для участников соревнований, за отличные фото и вообще за все! Формат SQC Club существует исключительно благодаря интересу и помощи людей, которые реально больны качественным звуком в авто) И пока людям это интересно, мы будем делать такие мини праздники для этой вымирающей касты автолюбителей — автозвуколюбов) Фото отчет - http://www.sqc-club.com/20-august-20...ional-cup.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |