|
|
|||||||
| EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Боря!
1. На любом хорошо записанном диске система уровня 260-280 баллов не должна иметь и близко тех огрехов , о которых я уже писал 2. Я не услышал НИ ОДНОГО убедительного ответа на поставленные вопросы, поэтому дискуссия бессмысленна 3. Диски Фокал, по крайней мере тот, который в числе других я использовал , записан на ПОРЯДОК лучше ЕММА!!!, по которым можно хорошо определить ТОЛЬКО образы 4. ..вы уже сообща "ВСЕХ" убедили , что судьи правы.... Добавлено через 29 минут БОря! Знаешь , что меня еще удивило ( наравне с результатами этапа)? - вы , ЕММА, так дружно бросились закидывать меня вопросами,...нет чтобы хоть как -то ОБЬЯСНИТЬ мои?))) - НИКОГО более эта тема ( на моей стороне ) не заинтересовала!! Всех все устраивает, все классно!))) Вот поэтому я и не хочу более дискутировать. А Куряка.....все перечитал уже раз 15, и думает, а стоит ли???????? Правду напишет....и ему достанется))) Что то исказит.... не комфортно будет чувствовать со мной....))) Поэтому лучше ему промолчать, молчание-золото!!Но он скорее всего напишет что то обтекаемо-аморфное)))) Игорь Петрович, пиши, не озирайся по сторонам и КОНКРЕТНО!!!)))) Я тебя люблю , т.к. ты ЭНТУЗИАСТ!!!и не обижкусь в любом случае, Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 20.07.2015 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Приветствую всех участников данной дискуссии! Хочу сказать большое спасибо организаторам и всем участникам этапа в Полтаве за интересное мероприятие!
Сергей Максимович! Я всегда за честное и не предвзятое судейство. Я очень уважаю Вас как человека и как опытного звуковика. Я так же не сомневаюсь в квалификации и опыте судей, работавших на данном этапе. Я хорошо знаю недостатки своей системы и постоянно работаю над ее совершенствованием. Хочу сказать Вам большое спасибо, за сделанные Вами замечания по поводу звучания моей системы. Так же хочу поблагодарить Игоря Петровича за замечания по поводу услышанных им недостатков. Сергей Максимович! Если Вы помните, Вы слушали мою систему до судейства. Если Вы заметили, да пожалуй и многие из участников видели, что я почти все время до судейства просидел с ноутбуком в машине внося корректировки в настройки. Звучание которое слышали Вы, а потом судьи несколько отличаются. Так что хочу еще раз Вас поблагодарить - Ваши замечания и советы помогли мне заслужить высокие оценки судей. Ко всем с уважением. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|