![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Директор Луны
это не ваше собачье дело! кому и что я хотел продать! ну так между прочем по вашему разговору и так видно от куда вы, можно было не говорить может вы и не сепаратор, но быдло редкое!!! перечитываю ваше сообщение и хочется то ли смеяться, то ли плакать. мурчик - это ты, бык, а я патриот свой страны и считаю что после всего, только последняя су*а может работать с россией и это моя жизненная позиция! и еще как минимум 80% страны! что то не нравится? советую язык засунуть поглубже и не вытаскивать ! если вы тупой в доску , то это ваше проблемы, и брызжать слюной тут не надо, на это тут вряд ли кто то поведется. пс . я не должен спрашивать о работе всех функций, это продавец должен говорить о проблемах с аппаратном Последний раз редактировалось sadamazda; 08.07.2014 в 22:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() ![]() Боря (Директор Луны)тебя я не понял. Дал обьяву Александр пускай и отвечает Александр.. ![]() Последний раз редактировалось Revaz; 09.07.2014 в 11:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Блин, из мухи слона... Вы че, мужики?!!!
По ситуации (мое видение): ТС, Вы так назвали тему... а де КИДОК-то??? Мафон Вы вернули, деньги Вам вернули (ну, -230 грн то такое... неустойка ![]() ![]() ТС, Вы конечно тоже красавчик ![]() ![]() По сути, Борис Викторович правильно выразился, только в немного "не хорошей" форме и чуть с "заносами" в другой огород, имхо. ![]() ![]() Блин, ну Все уже давно знают, что покупать БУ-шку по интернету - это всё на свой страх и риск!!! Что нужно максимально обсуждать все детали сделки, в том числе и условия проверки работоспособности, возврата товара и манибэка!!! Тем более, если цена товара явно занижена!!! Не мне Вам рассказывать, Вы ж уже стопятсоттыщ лет в этом бизнесе ![]() Вы эти моменты с Александр093 обсуждали??? Ах да... Вам, наверное, в погоне за мафоном по шаровой цене было не до этого ![]() ![]() ![]() ТС, мне кажется Вам нужно переименовать тему... А то по сути тема о "недоразумении", а в названии - "КИДОК"... как-то это не правильно по отношению к продавцу и его репутации ![]() P.S. Или это один из методов конкурентной борьбы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Под колпаком ЦРУ
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
да канешно.
воопше автозвуком занимаюсь давно, но так чтоб с руками и ногами недавно. довно занимаюсь РСмоделями давно сижу на РСфорумах. што могу сказать, в семье не без урода и тут как не крути а ж..па сзади. подерживаю топика, так как кид-продавец не озвучел всю имфу об устройстве и ни очем не придупредил. не понимаю как так продавать недумая о последствиях! по поводу ШАРЫ, а кто ее не любит? АА? я вот не давно купил Новий моноблок в три таза дешевле чем в магазинах, покупал на свой страх и риск, но все гуд) но топику неповезло, и он поппал на розвод, надеюсь щасливый кинец сделки, но ето врятли конешно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |