![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает что это орфография и пунктуация.
__ Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик... ик... олада. __ Запомните: НИКОГДА! НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!!! __ Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали на Украине... __ Учёные-археологи нашли шлем Александра Македонского и до сих пор ищут его мотоцикл. __ Британские учёные выяснили: оказывается богачи собирали деньги у бедных и отдавали их Робин Гуду. __ - «...А как всё начиналось!» - сказал бомж, раскладывая закуску на своём красном дипломе. __ Новости из Крыма. Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо. __ Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца. __ Лучше давать показания в суде, чем законопослушно лежать в гробу. __ Я не сдамся! Я буду спать пока вся эта херня не закончится. __ |
![]() |
![]() ![]() |