![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тогда почему вы в этой теме пишите про то куда "нам" следовало запал свой направлять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ![]() А какую цель, организовывая новый формат, преследуете лично Вы? Ведь все что делается, делается не просто так. Так вот, что это? Мега энтузиазм? Бабло? Что-то еще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Откуда возникает желание стать организатором? Из моей практики, обычно организаторами становятся "барыги" (с) Дядя, которые преследуют определенные цели. Мне реально интересно, где происходит перелом? Вот почему у меня никогда не возникало желания что-либо организовывать, хотя энтузиазма было мама не горюй. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Скрытый текстВадим. Бывают больные люди.
![]() Я тоже с АЗ бизнесом никак не связан и небыл никогда. И с "домашкой" тоже.... Люди звонят, просят организовать - иногда не могу отказать. Не знаю, зачем мне это... ![]() Добавлено через 8 минут до меня не доходит. ![]() Это как? Фронт играет с ГУ, саб играет с ГУ или вообще без саба? Фронт может быть 2х; 2,5 и 3х полосный? Последний раз редактировалось juris.sq; 13.11.2013 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() была первая ЕММА, кому то не хватило погон и орденов, притащили аяску, та так же загнулась, т.к. тоже не все получили звания и регалии, СКЧ возникло на фоне какая ЕММА плохая, теперь возникает новый формат на фоне "всех плохих", только как написано участиники все те же, судьи те же , только попытка правила изменить в непонятно какое русло опять та же, исходя из всего вышеперечисленного и результат будет ТОТ ЖЕ. тогда вспоминается фраза ".. мы не говорили что вы будете жить хорошо, мы говорили что вы будете жить еще лучше.." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() все просто проще некуда: все у кого есть адекватные прекрасные идеи по дальнейшему развитию формата ЭСКУЧЧО - тусят и развиваются в ветке ЭСКУЧЧО. Отвечают что хотят и кому хотят. Все у кого есть свои идеи, которые они никак не связывают с форматом ЭСКУЧЧО - имеют полное право высказывать их там, где они считают это для себя оптимальным и в том объеме, который им самим интересен. В данной ветке разговор который никак и никаким боком к ЭСКУЧЧО не относится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() спасибо что ты высказывешь свое мнение как участника с многолетним стажем движения АЗ в Украине. Мое мнение: совершенно никто никак не ограничивает энтузиастам производить вливание своих сил, средств и времени в уже существуюшие форматы, чтобы они стали лучше! Корона орга очень тяжелая ноша, как показывает жизненный опыт, скорее это терновый венец - много забот и мало благодарности ![]() Добавлено через 2 минуты Значит такими форматами автоматически никто не будет заниматься - вот всех делов ![]() Добавлено через 8 минут ![]() и колеса будут целые, и не потеряешься. Просто сидеть дома ![]() или затусить - это просто выбор каждого ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Любой украинец в состоянии будет подготовить свою аудиосистему таким образом, чтобы она соответствовала классу на все 100% и не вызывала кривотолков по своему соответствию классу. Кроме этого, любой украинец имеет все реальные шансы не просто участвовать, а побеждать и получать Кубок в своем классе. Кроме этих классов считаю обязательным иметь класс МУЛЬТИМЕДИА - разумеется без использования судейского диска дружественного формата ЕММА а с судейством по своему видеоряду. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 12.11.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |