![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 15 минут а по классам надо что то ведь решать.... ну совсем без оценочной стоимости оставить.... ну хз. ну хотя бы сделать там.... до 3000-4000 и после сделать. т.е. по деньгам - 2 класса.... ну смешно конечно и получается тогда, когда смотришь на оценочные цифры емма... особенно по пионерам... ну купил на форуме за 400-500уё там процик (ну я к примеру) - хлоп оценочная - 2500 ![]() ![]() ![]() всё. в 2500 не поместился ![]() еще два усилка и в анлиме ![]() я не знаю как это рациональнее расценить... НО - оставлять без всякого разделения по деньгам - глупо. это тоже самое что тягаться в одном классе: таврия девятка ланос бмв 520 бмв 535 додж вайпер бугатти ниссан жтр с 2мя турбинами. а че такого?? главное - настройка двигателя! "я видел как хорошо отстроенная турбированная 6ка дрючит порша, ауди а8 и еще несколько мощных машин - берите пример! главное настройка!". - да, может и правильно.... но без правильной настройки ни жигули не ламборджини не поедет!!! это и так ясно. но я думаю что будет реальное неравенство в системах! да, грамотно построенная 2500уё может переиграть 8000уё криворукое. да и 25000уё кривое... но если взять ровные руки, то деньги всё таки дадут о себе знать. не зря ведь в СКче деление... и поверьте - сделать без классов... - так, под общую гребенку - среди участников так и будут шорохи ходить - "ТА! у него система стоит как 3 машины мои! а я проиграл всего на 5баллов! та! да пускай попробует за стоимость моей системы построить такую звучащую, как мою! я не считаю себя проигравшим!" и у всех будут такие обиды... типо да у него... да у меня... Последний раз редактировалось _kolenval; 11.11.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Скрытый текстхорошо, что добавил в конце эти слова. а я уже начал думать, что действительно в стоимости дело. оказывается всетаки в мозгах
![]() Добавлено через 4 минуты Скрытый текстда уж.
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Скрытый текста причем тут "наИпалово"? так это нормальное дело, заставить железо звучать лучше....
Последний раз редактировалось juris.sq; 12.11.2013 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
juris.sq, Юрец, ты тут нам советы не давай по поводу классов, потому как ты отделён от нашего менталитета границами Евросоюза, а Теплюк и Коля истину излагают! Формату нужны не чемпионы, не лучшие по звуку автомобили, а участники, вернее даже количество этих самых участников, и если сгрести всех в один класс - это потеря минимум 60% участников после первого же этапа. Менталитет...
![]() ![]() Вы если ездите участвовать, то Украинцы ездят ПОБЕЖДАТЬ! Как побеждать - это уже дело десятое ![]() Последний раз редактировалось Mavast; 12.11.2013 в 07:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() я понимаю, если спонсору формата интересно, что все с чашками... тут у Андрея другие цели.... ну может и ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
1. Каждый участник должен отслушать и оценить машину других участников. Это проверено и работает. И даже отработано сколько дать участнику очков а сколько судье.
2. Должен быть ГОСТЬ. 3. Очень хорошо себя показала "олимпийская система" на кубке Одессы. Понравилась возможность слушать поочередно 2х претендентов по нескольку раз. Так можно очень точно развести близкие машины. 4.Должно быть несколько судей, минимум 2, по очереди, на машину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
inst, доброе утро дядь Юра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Класи треба. Три штуки. Як ділити я незнаю.
Це моя думка... але особисто я поїду приймати участь в любому випадку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() до 25 лет, до 40 и анлим. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() 1000%. Украинец должен приехать чтобы иметь реальные шансы именно побеждать. При этом надо чтобы: -самому не работать и как можно меньше утруждаться, а уж сидеть париться в чужой машине и ставить оценки это - жжжжуть -не сталкивать лбами участников как при взаимном судействе друг друга. Взаимное судейство значит что в той или иной степени участник карает другого участника. Украинцы знают, что генетически в их крови есть ген "допомогати один одному", "обдурити начальство", "вкрасти у держави" вобщем все что связано с словами "начальство-казенное" подлежит карати, дурити, тiкати, а в худшем случае если таки самого покарали - це не зазорно т.к. це просто не поперло, не повезло, та й начальники попалися якись дуже прискiпливi (придирчивые привередливые). Участник участнику на площадке - це суicди. А з сусiдами треба мати нормальные отношения и не доводить до каких-то суперечок на любой почве. Вобщем участники которые не судят друг друга на соревках находятся в состоянии умиротворения между собой и отдыха. Участники которым сказали судить друг друга - находятся в состоянии конфронтации и конфликтов. Отдых на площадке и потом награда за победу как вполне реальный расклад- это две позитивные составляющие, которые могут привлечь участников украинцев. При этом важно, чтобы как можно больше народу работало на украинца, а он благосклонно смотрел на это действо руки в брюки и воспринимал что вот именно его личное присутствие на площадке является звеном в двигателе движений по судейству участников. Вобщем, с украинцами все просто- 1)участники не работают 2)участники отдыхают 3)за свое явление на площадке участник украинец просто обязательно должен быть в реальных шансах на призы т.к. приехал побеждать а не участвовать. 4)чем больше реальных условий для победы (как минимум это наличие классов, которые хитрые украинцы себе выберут сами т.к. любят справедливые соревки) тем привлекательнее участие 5)чем больше моментов, доказывающих что победа украинца была не простой, заслуженной - тем приятнее украинцу. Простой фактор ценности победы - признание судьями заслуг украинца в виде результатов-оценок. Мало судей - мало заслуг. Мало участников в классе - ну то такое, значит хватит на сегодня и так. Вот украинский менталитет примерно. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 12.11.2013 в 10:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Ребята, хочу обратиться к Харьковчанам. Кому интересно проведение региональных этапов в регионе Харьков, Сумы пишите в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Действительно при 10-ти участниках классы не нужны. Но, для "и к умным и к красивым" ( и в случае аншлага) сделать деление по кол-ву каналов усиления (по мне это самое прозрачное и однозначное деление, в отличии от денежного). Точнее денежное имеет право на жизнь, но только при наличии полной однозначной базы данных!(что практически невозможно).
Добавлено через 15 минут ЗЫ: Я конечно так не думаю, но я пытаюсь "играть" по правилам этого ресурса, который (Дядя прости) отражает 10-15% состояния украинского кар-аудио и к сожалению не самую лучшую сторону. Последний раз редактировалось Suhodol; 12.11.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |