![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() все что я открыто высказал - это мое мнение, которое и не скрывал и не тихарился. Если бы на брифинге я услышал простой вопрос Малхазу: "класс 2500 можешь судить или там есть машины к которым ты имеешь отношение?" И последовал его ответ "Да, могу судить т.к. там нет машин к которым я имею отношение !" то я сразу бы для себя как-то вот четко идентифицировал, что вообще-то речь идет не о моче и ее цветовой гамме .... И сразу бы на месте я бы стал уточнять, что подразумевать под термином "закрытый класс" может это просто мелочь как цвет мочи?? и т.д.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чего-то мне перехотелось даже приезжать поглядеть на соревки... У Вас там походу своя атмосфера... Везде только судьи участвуют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Он тебе дорогу перешел? Забрал клиентов в Черновцах, упали продажи из за его деятельности? Почему ты так заинтересован сровнять его с землей, живая конкуренция или тупая зависть??? Это наш общий стиль жизни, а не того у кого в руках кубок и диплом! Как в том анекдоте: я сидел, ты сидел, давай и соседа посадим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() пс. Давай расскажи здесь - только честно - ЧТО (в каком объёме) конкретно тебе делали в Студии МалхазСаунд? Просто перетянули готовые привезённые тобой карты? Или ....... ??? И имел ли моральное право судить тебя один из судей? Давай, рассказывай, а то ..... тут по твоей милости вокруг одни му.даки во главе со мной а вы оба/два - розовые зайчики ... Последний раз редактировалось Директор Луны; 29.10.2013 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Обшивки дверей в большей мере делал не Малхаз, а Толик (работает у Малхаза) Малхаз только руководил процессом и делал замечание которые Толик самостоятельно устранял. Так же и делалось всё в моей машине, Толик лепил, Малхаз делал замечание, Толик переделовал. Машину Андрея я увидел только в Дунаивцах, там и услышал как она играет, а также подробный рассказ о том как по вечерам Андрей в гаражах на работе её делал. P\S Понятие "инсталляция" подразумевает собой сборку, монтаж, соединение отдельных, порой независимых друг от друга предметов, изготовление (вырезание) из фанеры подиумов не является инсталляцией, а лишь изготовлением отдельной конструкции с последующим инсталляцией, которой в данном случаи занимался Андрей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Что касается темы, то мое мнение такое: Omel в даной истории выступает как участник, соотвественно и требования и наказания (если это предусмотрено правилами и он заслужил их) к нему должны быть точно такие же как и к участнику, а не как к судье. Если бы это дело рассматривалось бы в нашем украинском суде ![]() Что касается Малхаза, то если он виноват в даной ситуации, то почему анулировали его оценки только в одном классе, а не вообще все его оценки? Как-то выборочное получилось наказание. Если есть сомнения в адекватности судества, то тут как правило есть два пути в решении такого вопроса: или оставить оценки как есть (если не доказано) или анулировать все его оценки (если доказано). Деталей этой истории я не знаю (может еще что-то есть, чего я не знаю, и что повлияло на токое решение), но это мой взгляд со стороны, который сформировался после прочтения этой темы. P.S. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() С содержимиым там влезает около 2 литров а у меня только 4150 по подсчетам судей. отправлю за свой счет бэс проблем . Он мне просто не нужен да и полку в гараже под него лепить лень ... Фатит уже нести д .....мо. И это смотри вокруг себя если что то попадает в твой объектив то подойди поближе Хоть поздоровайся -и жизнь будет Лучше Веселее а не так как ты ее описываешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() какие только были на площадке. Нигуриани имеет на это свое полное право т.к. судит на свое усмотрение и ставит то что считает нужным. Я судил так же (и все судят также). Вопросов у меня по этому поводу нет, к тому же Малхаз уже сам ответил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |