![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 9 минут И не будет уже богатых спонсоров, не будет много хороших машин, не будет минимум 15 участников в классе 1500, не поедет на следующие этапы больше участников, не будет борьбы за заветные кубки, не будет нормальных зарплат у судей, не будет массовости на соревнованиях, не будет ничего, что могло бы заинтересовать потенциальных участников. А будет тусоваться старая, перепаянная, перемотанная техника из одного "чемпиона" в другого, будет 1.5 пиджейки, 15 судей и 10 машин, будут площадки за супермаркетами, будет отсутствие спонсоров и палатка "Славутич". Те кто это поняли, уже не ездят на соревки) они читают этот форум, они делают классные машины, но когда слышат о соревнованиях - просто улыбаются) Разве не так?) Последний раз редактировалось SHM; 03.06.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
SHM, а чего ж ты, такой "гуру соревнований", на площадке этот вопрос организаторам не задал?
Последний раз редактировалось Mavast; 03.06.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Отчаливаю) можете выключать вентилятор и готовиться к мощному этапу в Черновцах))) Хотите угадаю кто будет в Черновцах? Наверное....Черновцы) немножко Винницы, и то только потому что надо протоколы считать кому то, Львов максимум одна...ну две машины...нет...все таки одна))) и Краматорск приедет - тому що послидовный)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Mavast, если человек не хочет, чтоб знали кто он, то предлагаю никак не реагировать на его посты. А еще человек с 2001 года связан брачными узами с автозвуком, а машину так и не нашел, чтоб выставить)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Mavast; 03.06.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Орги, а когда будет окончательная версия (пакращенная) результатов 2-го этапа? А то меня интересует ситуация в классе 4000....да и не меня одного, как я понимаю)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() п.с. зніми чохли ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
В чемто человек прав, я, ехав в Киев, думал что участников будет гораздо больше, все таки столица, центр Украины практически. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. И рабочая суббота не причина. Просто людям неинтересно почему-то.
Оргам однозначно респект, я не по наслышке знаю, что значит организовать мероприятие для большого количества людей - корпоратив, праздник - соревами не занимался, но отличий не много думаю. Работу Борис провел большую. А вот то что форматы он с нуля практически поднимает, так это наоборот ему в плюс нужно ставить. Не он их туда загнал. Последний раз редактировалось ПалПалыч; 03.06.2013 в 18:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 46
|
![]() А высказывания SHM похожи просто на чЁс. В котором из-за большого объема текста встречаются "общепонятные" вещи, которые при желание можно отнести к любой сфере деятельности. П.с. Поздравляю с очередным подиумом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Человек, который не принимая участия в соревнованиях и организации сего мероприятия высказывает недовольство всем и всех.
![]() Для чего высказывать отрицательные, резкие и безоговорочные оценочные суждения о ком-либо, чём-либо, исходя из собственных, нравственных, духовных или эстетических оснований, подчёркивая недостатки, подвергая критике и т.д. и т.п.? В первую очередь мы должны отдать должное людям, которые подымают формат с колен. ![]() Тратят свое время, силы и деньги во благо идеи, движения, воссоединения единомышленников. Со стороны всегда проще излагать свои умосуждения. А поставьте себя на их место!!!!!!!! Всегда все ищут виноватых, а посмотреть на себя? Всегда показывают пальцем на виноватых, но при этом забывают, что три пальца показывают на виновника, него самого! Ничего личного. ![]() И этот секрет товарищ Ленин знал, он показывал ладонью ![]() ![]() Так что, давайте не будем лезть в джунгли, мы же не обезьяны. А то получается как в анекдоте: "Собрались как то два грузина, и один другому говорит, гиви, вот смотри, у тебя машина есть, у меня есть, а у нашего соседа нет, давай ему подарим... Собрались два еврея, один другому говорит Изя, вот ты богатый, я богатый, давай поможем соседу тоже заработать... Собираются двое русских, и один говорит другому, Иван ты сидел, и я сидел, а сосед наш еще ни разу не сидел, давай его посадим..." Мужики, давайте свои предложения и рекомендации, пожелания, идеи, .... отправлять в письменном виде на почту в офис или главному организатору-директору соревнований Может кто-то желает помочь финансово или физически в организации, оформлении, рекламе, ... не стесняйтесь, обращайтесь, всегда рады будем! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() По расстановке мест в классе 4000 вне зависимости от количества баллов у участников я, как Директор Соревнований, приму решение, поскольку это наша ошибка и её надо исправлять. Не пойму одного - Вам то что за интерес такой по этому классу? Вы же не участник? Найти любую возможность зацепиться и "уколоть" лично меня? Так начните с себя, хотя бы вот с этого ........ Побывал я на 2-этапе SQ Challenge... Ради интереса посчитал.... .... не совсем адекватное судейство. Судейство вообще отдельная тема! Давно уже пора весь корпус этот разогнать! Особенно новых судей.. Вы участник? НЕТ. Вас судили? НЕТ. Какое Вы имеете право обсуждать и тем более выносить вердикты по квалификации судей? Рабинович напел? пс. Ну и ещё. Вы неискренни и, мягко говоря, врёте. Если посмотреть на Вашу репутацию на этом форуме (внизу справа под аватаркой) то путём недолгих логических умозаключений (исходя из плюсиков за выложенные фото) нетрудно сделать вывод, что Вы имеете непосредственное отношение к команде организаторов сезона 2011. Просто ума не хватило это завуалировать в первом своём посте. Так что, как выражаетесь сами ...... Гуляйте садом) ...... гуляйте сами, можно в тот же сад, пока встречный ветер без сучков, и желательно без обратного билета. Тут мы разберёмся без вашей команды. Займитесь лучше обещанной вашей командой EASCA Украина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Директор Луны, Борис, вы мне можете скинуть логотип SQ Challenge? я хочу себе сам футболочку сделать))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |