![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Китайский и не только ширпотреб -это, по большей части, лотерея... бываеть отстой откровенный, а бывает хоть танком проедь, а работает , зараза, и ничего не ломается (как фен у моей жены
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() ![]() Ширпотребний фен жінці... ![]() Це ж святе. Я дві ровенти купив, одну здорову, другу малу, дорожну. З таким не жартують! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Так покупался он еще в девяностых (!!!), она от родителей его с собой забрала. Уже года 2 не пользуется, хотя он ей нравится)) Дует хорошо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
а как по мне - так кто не рискует - тот не пьёт шампанского!
тут многие могут спорить по поводу китая - но и они буду писать этот пост на китайском компьютере и в китайских трусах кушая китайские продукты.... китай китаю рознь... а дорого - не означает качественно! так вот тот кто рабираетьсся в балансе ценник-качесвто тот и гуру!! про б/у весчи это как в лотерее... всё ИМХО! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() "Качественней-дороже" не всегда, но соблюдается...ИМХО. Трусы -не исключение ![]() Но, если вернуться к теме, то халтуру выгоднее производить, исходя из меньших затрат, большего обороты, а отсюда и большей прибыли... Люди покупают и халтуру: все-таки, это лучше, чем ничего... Последний раз редактировалось gadik; 26.05.2013 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 8
|
![]()
А я скажу, что торговые марки и бренды известные на весь мир, тоже охренели, как минимум 30% стоимости, только за марку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Есть очень качественные китайские вещи, которые заткнут многие именитые бренды. В частности усилок на машине жены купленный чуть меньше 400 грн новым, заткнет за пазуху более дорогие в приделах 2000 грн.
Есть такая фирма как DEX (не дешевая в сравнении с дешевым китаем, но дешевле мулинекс или филипс) у меня много бытовой техники этой фирмы на кухне, очень доволен (правда последнее время и на китайца появляются их же братьев подделки). По сабам - 75ГДН (S90) с фазиком, многие рядом не стоят, а стоит 5 рублей пучок, так что много есть дешевых хороших вещей. А как сказал Андрей (DEFF) - чем дороже компонент тем сложнее и дороже его приготовить и я с ним полностью согласен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |