|
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Женщины все время врут:
— Света, ну, ты готова? — Я быстро, еще 5 минут. Света знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает… Но сколько бы вы не скандалили, Света никогда не скажет: "40 минут", хотя раньше вы из дома не выйдете. Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал: — Петрович, когда будет готово? — Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею. Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает… Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
Продам квартиру в Киеве или поменяю на поселок городского типа в Закарпатской области.
**** Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики. **** В Житомире в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели дорожников, которые делают ремонт внутриквартальных проездов. **** Выпускные 11 класса, 2014 год... объявление задания: - Вам предлагается следующая тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло.
Кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю... Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже. Трезвый тракторист растерялся и не знает, как управлять трактором. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробочку. Если ты жирная, то не жри. Если ты безвольная жирная - то жри и плачь. Пельмени перекрученные на мясорубке становятся макаронами по-флотски. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ангус Янг: — Я вам уже расказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут.
Брайан Джонсон: — Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни. Ведущий: то есть, можно у него на глазах поссать в его чашку и через 5 минут он это выпьет? Брайан Джонсон: — Мы так и делаем. Ангус Янг: — Ах вы суки. Я вас порежу всех а потом сольно запишу дабстеп-альбом! …. Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавте кипяточку в чай. Из интервью AC/DC, апрель 2013 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|