![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Правда, пока не появлялась ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Разница большая - врядли у человека будет желание просматривать несколько страниц закрытых тем чтобы, может быть, найти одну открытую.
Тем самым мы получаем то, что просто по совпадению, несколько тем может потеряться среди многих сразу же проданных и закрытых тем. Я так понимаю что сейчас это более актуально для тем Аксессуары, т.к. там больше всего продаётся дешёвой мелочёвки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А зачем хранить закрытые темы? можно предоставить право выбора человеку который открыл тему - закрыть или удалить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Я не барыга, но читабельность ветки о продажах ухудшилась многократно. Тяжело видеть актуальность тем. Если человек сбрасывает цену, то этого я так понял никто не увидит, если не пролистает пару-тройку страниц. Следить за новыми сообщениями и выбирать оттуда нужное вообще не вариант, слишком много левой информации выходит. На хи-фи форуме есть правило апа не чаще раза в неделю. Работает отлично. з.ы кстати, не знаю как у кого, а я чаще всего прикрепленные темы не замечаю. читаю сразу первую обычную ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() Открою один секрет: при помощи кнопки Поиск можно очень просто и очень быстро найти интересующий товар. Но, если есть настроение почитать всю ветку, что ж, не вправе мешать, читайте на здоровье ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
фишка UP в том, что если вдруг продавец осознал - "Фырка коническая" не стоит 500у.е. а всего лишь реально 20 рублив, то счастливые соискатели "хорошего за дешево" не смогут сразу увидеть это объявление... Как вариант можно установить флажок - "следить за темой" соответственно про появлении новых ответов будет приходить на почту уведомление. Такая функция есть на форуме если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |