![]() |
|
Куплю Покупка. Естественно, только автозвук и сопутствующие товары |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Поэтому и написал что готов двигатса в рамках бюджета на фронт+усь=300 баксов Усилок ищю в состоянии б/у так как нового толкового за эти деньги не купить, а вот хорошее бу - можно(или по крайней мере если чуть подороже) Номинальная мощность моего саба не так велика всего 300Вт, динамики(компоненты) будут уже подбиратса под усилок, но скорей всего тоже будут до 80-100Вт в номинале. Повторюсь что система будет строится под себя, для приятного прослушивания музыки во время поездки, а не для того чтоб было слышно в соседнем квартале что еду я. В любом случае жду предложений!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Зачем для себя экономить и себя обманывать. Вы когда нибудь слышали саб, номиналом 300 ватт играющим в 300 ватт? Это может выдержать каждый? Не сравнивайте саб с лампой накаливания. Ватты не основной и не первый показатель музыкальности саба. Выходная мощьность усилителя один из главных показателей усилителя, но к сожалению, не совсем прямо влияющая на качество звука. Громко - еще не значит качественно, а так же и наоборот ![]() Еще раз повторюсь: 4-х канальников ни новых, ни б/у за 100 баксов, при этом музыкальных и достаточно мощьных - вы не найдете. А мощьный вам нужен, так как нужно раскачать им 5 динамиков (1 саб, 2 мида и 2 твитера). За 200 баксов, 4-х канальник - если очень сильно повезет (лично я в чудеса не верю). Совет: 100 баксов - купите неплохую акустику с высокой чуйкой и запустите ее от гу. 100 баксов - баксов купите неплохой двухканальник для саба. 100 баксов - шумо/вибро подготовка дверей+шнурки. Толку будет больше. Последний раз редактировалось Kondor; 17.02.2013 в 06:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Запускать болие мение фронт от ГУ уж очень будет неахти так как хоть на них и пишут 4х50Вт выход предуселителя но дай бог чтоб там было хотябы 4х20 Вт, согласен что в бюджет 100-120у.е. - фронт можно уложится или среднего качества новый или достаточно харошего качества б/у... Шумо вибро изоляцию буду делать однозначно но уже непосредственно перед тем как инсталировать музычку в авто и на это(материал) откладывать денежку буду отдельно, саму работу буду делать сам так как опыт показал что если что то хочеш сделать хорошо - сделай сам, но повторюсь что етим смогу занятса во время отпуска в апреле мае(литературы в нете как это делать вроде трошки есть времени на её изучение тоже), до этого мне нада чтобы были основные узлы... Бюджет 300 баксов розпредиляетса между фронтом и усем, пока сначала ищетса *********, а уже после преобретения онного будут подбиратса динамики, под него и за суму которая останетса, останета 200значет супер но и если останетса 100-120 тоже ничего страшного буду плесать от этого... Меньше 100 у.е. оставлять на 2-х полосную акустику смысла нет... Время на поиски уселка тоже пока ещё есть, если кто то хочет предложить толковый усь больше 100 у.е. буду розсматривать все варианты, но ищетса - оптимальный соотношение цена качество... Добавлено через 10 минут По поводу Кick Kap меня отговорили на Росийском сайте, вот тема: http://magnitola.org/voprosy-ot-novi...-kap-45-a.html Последний раз редактировалось gresha; 17.02.2013 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() ![]() Я не говорю, что он очень хороший, но хочется услышать варианты с контролем и прочим, может что-то забыли... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Советуют E.O.S. AE-4100 Limited в состоянии б/у, вот ещё одна темка:
http://magnitola.org/voprosy-ot-novi...omezhku-2.html Я тоже склоняюсь что ето достойный вариант, цена нового на автозвуке 2500грн., может кто предложет в хорошем состоянии б/у, скажем за половину, я бы взял... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Лучше вспомните поговорку "Скупой платит дважды" и идите зарабатывать деньги. Чудес за копейки в автозвуке не было, нет и не будет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
ТС, Если не можешь понять то, что тебе тут говорят - купи себе Infinity REF475, за пол цены, будет монобренд с сабом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() http://www.megazvuk.com.ua/product/c...mited/?from=ya И ещё: http://avtostyle.in.ua/catalog/ae___4100_limited.html Но не будем на нём заострять внимание так как кроме него, есть ещё другие не мение достойные варианты... "Скупой платит дважды" - абсолютно с этим согласен, посколько харошую новую вещь, себе позволить не могу то ищется в состоянии б/у... Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось gresha; 17.02.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() +100500 купите усилок двухканальный на саб, купите достойный фронт и пустите его от головы, а когда позволит бюджет на чтото пристойное докупите усилок на фронт. Хотя думаю вы все равно разницы особой не услышите имхо. Но лепить из гомна пулю... Скупой платит дважды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() По поводу фронта от ГУ отписывался в предидущем своём посте... Жду предложений!!! Добавлено через 1 минуту По поводу бюджета ето всегда понятие розтяжимое... Последний раз редактировалось gresha; 17.02.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |