![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() а по делу - когда проблемы простые, я и не задаю вопросов. У меня изначально был 1 усилок на саб, потом добавился 70 апмерный ( если мерить по предохранителям) на акустику, сейчас еще добавляется третий усилок и такой же саб. Кроме того добавились два мощных компрессора на 40 ампер. Вот и появились вопросы! Я и сам понимаю, что лучше всего: поменять свой аккум на гелевый, доставить еще один гелевый аккум, прокинуть четыре кабеля 0GA, поменять генератор на "вдваразамощней", и заодно заменить двигатель на v12, что бы крутилось все это легко и не принужденно... НО такие советы я сразу "сливаю". А самое главное - ни в этой теме нет единого мнения ( или хотя бы преобладающего), ни среди установщиков музыки в моем городе! А сегодня я прошелся по магазинам аккумуляторов и наслушался такого, что как будто с разных планет продавцы аккумуляторов. Для меня важно не просто какой нибудь матиматический расчет и хорошая реклама продукта. Я не буду покупать гелевый аккумулятор только потому что это круто и "нанотехнологии". Меня привлекает польза когда я могу её пощупать, увидеть, услышать или ощутить каким либо иным способом. Т.е. если я собиру систему как есть, послушаю, а затем добавлю гелевый аккум и не почувствую разницы, то нафиг оно нужно??? Но т.к. мне ни кто за бесплатно не позволит провести такой эксперимент и дабы не впадать в растраты, я и задаю вопрос на форуме, где полно специалистов, которые могут поделится своим опытом. Выслушав всех, я сформировываю определенное мнение. И кстати если ты заметил, все мои темы с очень не типичными задачами - потому что я не люблю " как у всех" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 10 минут Но, думаю, на нужды автомобиля поболее чем 20 ампер нужно. Все таки хочу испытать теорию на практике: когда собирут мне музыку, включу на полную до грани хрипоты, затем запущу компрессоры, еще и клапанами добавлю потребление... и посмотрим что произойдет. ![]() кстати забыл упомянуть мелочь - 12 метров RGB светодиодной ленты и три контроллера ( это около 120 Вт) ![]() ![]() Последний раз редактировалось deadie; 09.11.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |