![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчина обращается к продавщице:
- Пожалуйста, бюстгальтер 58-го размера. - Что вы, такого размера нет. - Как нет, я своей кепкой мерил, как раз. _________________________________________ Пpиходит мyжик в магазин и спpашивает: - У вас тpyсы есть ? - Hет , - отвечает пpодавщица. - А в пpодаже ? Последний раз редактировалось радио; 02.11.2012 в 16:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Стою в пробке.
Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. ****** - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! ****** - Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает. - И долго будет это 'с удовольствием' длиться? - Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
- Вчера довелось увидеть рекордную скорость передачи данных - 32гб/сек.
- Это как? - Да пылесос флешку затянул. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Великобритания. Воскресенье. Церковь. Куча, нарядно одетых прихожан. Священник проводит свадебную церемонию. Центра события - жених в строгой черной тройке и невеста вся в белом. К жениху подходит один из родственников и что-то шепчет ему на ухо.
- Ваше преподобие, остановите церемонию! Народ зашумел, загудел, "что такое?", "в чем дело?" - Дело в том, что мне только что сообщили, что буквально вчера вечером моя невеста была обесчесчена - она была застигнута в своей комнате с любовником и без одежд! Невеста падает, лишившись чувств, а народ еще громче начинает шуметь "неслыханно!", "возмутительно!" и т.д. и т.п.. Тут к жениху подходит другой родственник и что-то быстро шепчет ему на ухо, на что жених тут же реагирует. - Ваше преподобие, прошу Вас, продолжайте церемонию! Народ: "как же так?" - Дело в том, что негодяй только что принес свои глубокие извинения! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() События якобы имевшие место рассказывал владелец Citroen C5. (Кто не в курсе - у Ситроенов всегда очень богатое оснащение: датчик света/дождя, электропривод зеркал, складывающий их на парковке, гидропневматическая подвеска, позволяющая менять клиренс от 70 до 220мм - это для них не бог весть что, практически норма.) Кроме того, дооборудовал этот мужик свою "Цэшку" дистанционным запуском, чтоб прогревать салон с утра, перед выходом - приятнее же садиться в тёплую машину... И вот, однажды видит он утром, как возле его машины возится дворник - метёт, листву опавшую собирает. Ну, мужик не особо подумав нажимает кнопку запуска и Ситроен заводится. При этом по датчику света зажигает фары, "встаёт с колен" (гидроподвеска поднимает машину из парковочного "лежачего" положения). Зеркала разворачиваются, как уши у дворняги в стойку.... Вобщем, оживает. При этом видно, что в машине НИКОГО НЕТ! И у дворника, видевшего этот "бунт машин" в непосредственной близости, сдали нервы: он бросил метлу и дал дёру от греха подальше! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
В булочной:
-Девушка! у вас булки сладкие? -А у нас и между булок не кисло! ... Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. - Почему кошка не точит задние лапы? - Она переднеприводная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |