![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
- А Вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв? __ Мне кажется в антивирусы нужно кроме функций "лечить" и "переместить в карантин" добавить функцию "отправить другу".... __ Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо. __ Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны. __ Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело. __ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023. __ Где ночью упал - там и планетарий. __ Она: у меня дырка для сережки болит. Он: что еще за "дырка для Сережки"?! __ Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет. __ Братья Кличко уже перебили больше негров, чем Ку-Клукс-Клан… __ Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. __ Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. __ В издательстве "Детская литература" вышло в свет учебное пособие для самых маленьких - "С кем такое хорошо и с кем такое плохо"... __ В ходе визита Барака Обамы в Англию, королева предложила Соединенным Штатам вернуться к границам 1776 года. __ Предупреждение в лазерной лаборатории: «Уцелевшим глазом в лазер не заглядывать!!!» __ Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки. __ Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту. __ Рецепт коктейля "Сингулярность": водка с соком в отношении 1/0. __ Человечеству угрожают однопланетяне. __ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо "if-then-else" прописано "randomize"... __ Судя по дорогам, на Украине недавно закончилась закончилась не зима, а война. __ Друг моего детства - мой друг! __ КранЫ и вентилЯ от лучших швейцарских слесарье! __ Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. __ Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone. __ Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов... __ - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Нет, а что? - Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло. |
![]() |
![]() ![]() |