![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
- Ребенок у меня на мать похож. Орет громко, пронзительно!.. А вот глаза мои - виноватые, бегают...
__ Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась! __ 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга!.. __ На необмытую вещь гарантия не распространяется! __ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает... __ Порядочного человека можно узнать по тому, как неуклюже он делает пакости. __ Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. __ Стоят на улице две девочки, одна плачет, а другая смеется. Мимо идет мужик и спрашивает ту, которая смеется: - Почему ты смеешся? Девочка отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, руки в одну сторону, ноги в другую, башка всмятку! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не ви-де-ла-а-а-а-а-а-а! __ Лень - это не врожденное чувство советского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника. __ Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Самое быстрое животное в мире — это блоха, бегущая по бегущему гепарду.
Три стадии бедности: 1) Нет денег; 2) Совсем нет денег; 3) Придётся менять доллары. Вот, что значит — сенсорный телефон: кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. Украина полностью перешла на 3D — к дуракам и дорогам примкнули депутаты. В борьбе между «хочу» и «надо» победило «пофиг». Главный орган у человека — это з@дниц@. Во всём принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Очередная поломка на Большом адронном коллайдере: случайно забытый внутри него гаечный ключ разогнался до такой скорости, что врезался сам в себя сзади. Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный... Быть суеверным — к беде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки:
- У вас есть девочки, практикующие еврейский секс? Та в замешательстве, но не желая упустить клиента: - Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас. Бежит к девушкам, спрашивает: - Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает? - Да не знаем мы… – хором. - Ладно, Магда, ты самая опытная – иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента! Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит: - Слушайте, папаша, как на духу вам говорю – у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое – а я вам скидку сделаю, 25%. А? Еврей: - Ну вот, вот мы уже им и занимаемся! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Заказано женское такси. Звонит телефон. В трубке приятным женским голосом:
- Женское такси вызывали? - Да, вызывали... - А зачем? Ехать или поржать? - Да, вобщем- то,... если честно, поржать... - Тогда выходите: авто подъезжает, сейчас парковаться будет! ***** Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Аааааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин!!!!! Как забыть? Как же забыть??!! ***** С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что, кисочка, приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это, что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,-узнаешь, неверный. Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото. ****** Был в Китае. Во время экскурсии китайский мальчонка лет трёх бежал перед группой, громко ржал и лопотал что-то на своём... По нашим просьбам гид перевёл. Мальчик орал: "Офигеть! Все на одну морду!!! и глаза как у коровы!!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. (Константин Мелихан)
__ Часто надеешься, что человек прикрывает тебе спину, а он, оказывается, за ней просто прячется. __ Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же... __ Говорят, есть два волшебных напитка противоположного действия: "Smirn off", отключающий клиента, и "Smirn on", пробуждающий его к новой жизни. __ Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. __ В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. __ Под лежачий камень мы всегда успеем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |