Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 11:49   #1
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: На что поменять P88RS?

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Не путай Аудиопроц с DSP процессором...
Задача-иметь временные задержки по нескольким каналам+уйти от потери инфортмативности вследствие прохода сигнала через многоканально-усилительный тракт аудиопроцессора.
И кстати.Именно этот самы аудиопроцессор требует ввода проходных межкаскадных емкостей как на входе.так и на выходе.А так можно еще и от этого "зла" избавиться...

И на Николая ты напрасно наезжаешь...
Он относится к достаточно открытым людям,которые что видят/слышат,то и говорят,а не в "политику" играют,как большинство "местных" тусовщиков...
Пришел-услышал,сделал выводы...
А ты пока что,столь стойкий боец комфронтационного фронта, готов только теоретическими домыслами оперировать...
Я вообще нигде не говорил,что я-"открыватель америки"...Я точно так же как и все-беру основы информации из наработок других людей и из зон свободного информанционного доступа.Вам тоже никто не мешает...Вот и вопрос-почему наши результаты такие разные?
Все "охаиватели"-почему только только стуча по клавиатур, доказываете свою "состоятельность"?
Я готов в любой момент наглядно продемонстрировать...
Оцените разницу...
сперва... моглиб не отвечать на мой пост, оно было обращено не Вам.
Относительно... теоретических домыслов, Вы зря... принял как личное оскорбление... Только, вот вопрос, откуда Вы все знаете? Какие у меня домыслы, теоретические или практические? Может Вы еще, что-то знаете, чего я про себя не знаю?
По поводу, стучать в клавиатуру, лучше гляньте на себя...
Также, можете мне не рассписывать, что и как можно или нужно делать, для полного счастья, вплаене куда мне поставить межкаскадные емкоси. Я не 16 летняя девочка, не ведусь уже на такое, не впечатляет... У меня есть свое мнение. Про разные результаты, ну, как Вам сказать, со стороны продавана, все самое лучшее его.
Относительно Николая, просто высказал свое видение, как это выглядит со стороны.
Приехать в гараж, не приеду. Мне не интересно, общатся с такими людьми как Вы, тем более с ярко выраженной манией величия.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 13:57   #2
morfey

Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Относительно Николая, просто высказал свое видение, как это выглядит со стороны.
Вы обратите внимание как выглядят ваши опусы в темах Музтанка (взгляните со стороны). Такие же эпитеты можно привести. Не в обиду!
Комментарий администратора
Cobox:
Сейчас я начну раздавать нарушения всем любителям эпитетов!

Последний раз редактировалось Cobox; 27.03.2012 в 14:13.
morfey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 18:22   #3
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях

Цитата:
Сообщение от morfey Посмотреть сообщение
Вы обратите внимание как выглядят ваши опусы в темах Музтанка (взгляните со стороны). Такие же эпитеты можно привести. Не в обиду!
Сейчас я начну раздавать нарушения всем любителям эпитетов!
Николай! Я, первый никогда не начинал, я только отписывался, при явном хамстве ко все окружающим, грубость, так сказать, за грубость. А вообще, приезжайте на встречи, поговорим.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 19:05   #4
morfey

Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

постараюсь подскочить
morfey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 10:02   #5
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Рома,от ВОВ до бокса-7 минут ходу по-прямой...
Прямо сейчас все бросать и делать машины...
На ближайшие дней 10 я забит работой капитально.
Через дней 10-без проблем...
Только,как бы речь ведем о сравнении DRZ c 88м...
А не DRX+твик+машина времени...
Но все равно-сравним обязательно !
Сравнения никогда лишнимине бывают...
Вам же так "влом" проехать от ВОВ лишние 4 километра...
А ведь есть возможность еще услышать не только то,что в машинах можно получить,а то к чему в машинах стоит стремиться...
Завидую вам-вам есть когда по встречам кататься...
А у меня работы невпроворот+идей по реализациям масса,когда бы все успеть...
Время что о так быстро летит,не то что в школе когда то на уроках...
Итог:
-если кому то невтерпеж,вечером полсе 20-00 готов уделить время в любой день кроме субботы-воскресения.В субботу: 14.00-20.00
-если "впечатляет" только прослушка на "свежем воздухе" ,тогда идеальнее в апреле около Каравана...Приеду...парой тройкой машин...
Послушаем,сравним,поговорим...
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 10:16   #6
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Вам же так "влом" проехать от ВОВ лишние 4 километра...
Пригнать тебе одну машину на ВОВ или всем желающим собираться сначала на ВОВ, а потом всей толпой должны ехать к Магамету. А что делать с теми, кто опоздает и кто не знает где твои боксы? А так поучаствовать смогут все желающие и даже опоздавшие и подтянувшиеся под конец сейшина.
Цитата:
Только,как бы речь ведем о сравнении DRZ c 88м...
Ну вообще-то речь шла о бюджете, что можно получить максимального в том бюджете. Вот я и сказал, что моя ГУ + ченжер на 12 дисков к ней мне обошлись примерно как один твикнутый Р88 (а если вычесть ченжер, то и того дешевле).
Вот и сравним, что лучше в этом бюджете. Ведь человек при выборе ГУ оталкивается не от модели ГУ, а от бюджета, а уж потом за эти деньги ищет то, что максимум подходит.
Цитата:
-если "впечатляет" только прослушка на "свежем воздухе" ,тогда идеальнее в апреле около Каравана...Приеду...парой тройкой машин...
Вот так бы и сразу. Если не укачу в командировку, то буду обязательно (по крайней мере буду старатся всеми силами быть в апреле. Готовь свои авто для сравнения.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ